Отказала

Аноним просто у меня Сергей был и всех в сауну звал)

и где вы такие автошколы находите?

sbeshka

Он мне симпатичен, я про него думаю, меня привлекает его стиль поведения. А сегодня он прямо откровенно ко мне полез. Тут уже не о флирте речь. Но я отказала. Думаю, не повторится

Аноним автор темы Вы лучший аргумент привели!!!

лучший аргумент - это справочку на наличие/отсутствие ЗППП попросить)))

sbeshka

Моя-одна из самых престижных в городе. А вдруг это лябоф

Аноним автор темы Ну скажите мне, что я не буду жалеть об этом в старости!!

Не скажу! Будете)

У самой было подобное-с трудом отказала, а потом через мнооого лет развелась-спохватилась, а того уж в живых нет((( Много лет прошло с тех пор а до сих пор снится) Лучшеб тогда мужу изменила)

Аноним автор темы А сегодня он прямо откровенно ко мне полез.

дак надо сказать, что муж ревнивый, и одного чувака, который просто на вас посмотрел отметелил до неузнаваемости

Летиция

Представляю его лицо но таким образом я так-то даю согласие на секс, если че

и скажите, что он вам очень нравится, но вы его честно предупредили если чо, вы - не при делах

sbeshka

Инструктор тоже крепенький. Но я вполне смогла отказать. Промямлила чего-то и выскочила из машины

sbeshka

Это вообще зеленый свет ему дать

Songes?

Конечно, в плане репутации автошколы

не, а так-то говорила я как-то раз своей подруге, когда она на юг поехала - развлекись там хоть, на что мне было сказано - ты что, я - не такая. А потом муж бац - и нашел себе телку, вот если бы она тогда изменила ему, ей ведь в разы легче было

sbeshka

Не факт вообще

да короче, автор ждет благословения от форума.
Внимание! Фанфары! Автор, идите, совокупляйтесь с кем хотите, своя голова на плечах

забыла, в противном случае, скажите,что выдавите ему глаза

sbeshka да короче, автор ждет благословения от форума.
Внимание! Фанфары! Автор, идите, совокупляйтесь с кем хотите, своя голова на плечах

+ тема так треп, 100%

Аноним автор темы даю согласие на секс

sbeshka

Я жду поддержки. И хочется, и колется. Но никакой мужик после отказа снова не будет лезть, все должно быть спокойно

Аноним автор темы Но никакой мужик после отказа снова не будет лезть

Аноним автор темы Промямлила чего-то и выскочила из машины

это не отказ, растерялись просто ))

Аноним

Очень растерялась, не ожидала напора, не умею отказывать, если честно. Не знаю, как это делается

Аноним

Он не горячий. В том и дело. Просто настолько уверенное именно мужское поведение.....

Songes?

Срите, пожалуйста, в другом месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы