Любовник жадный подкаблучник с большим ч..

Аноним

аноним

не отходите от темы
моё мнение, что это не любовник жадный, а авторша, типо и секс и цветочки для подружки хочет

BoBaH это не любовник жадный, а авторша падшая продажная женщина. Ей любовь светлую и чистую предлагают, а она о недополученной прибыли сожалеет.

Любовник при муже нужен в двух вариантах, либо чисто для секса, либо полноценные отношения с романтикой и чистой любовью. Автору нужно определиться для начала в своих требованиях. А вообще да, смысл в семье и муже, если вагон поклонников в которых автор копается.

аноним 19 см, головка разбухает, особенно если хорошенечко подсосать, и становится широчайшей частью всей конструкции
tat-yanka я думала там что-то хотя бы оригинальное

с двумя головками

аноним Сейчас он стал еще мясистее.

Olika а что они с возрастом становятся мясистее?)) ну вы жжёте девки

Погодите. До меня только сейчас дошло. А че если не рассасывать, то писка маленькая будет да? Это я че зазря столько лет потеряла

аноним Раз вы такая проницательная, скажите пожалуйста хотя бы примерное время его кончины

ая где сказала что он кончился? читаем внимательно и будет вам щастье

Аноним Это я че зазря столько лет потеряла

адназначна надо мастер-класс просить для одзнакомления всех тонкостей рассасывания

WildG

Поддерживаю.
Мастер класс в студию. Делитесь опытом с несчастными. Не томите.

Аноним Поддерживаю.
Мастер класс в студию. Делитесь опытом с несчастными. Не томите.

Если для мастер класса понадобятся натурные пособия - обращайтесь :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы