Любовник жадный подкаблучник с большим ч..

Дано: мы женаты, у каждого хорошая семья, дети. Лет 5 уже переодически спим с ним. Вроде никаких обезательств и тд. В сексе он супер крут. Но ацкий подкаблучник. Трясется и считает минуты чтоб не спалиться. Вечно с женой. Всегда. Мне от него конечно особо и не надо ничего. Я вполне обеспеченая девушка. Но было бы приятно получить цветы или еще что-то. Но нет. Это не про него. Он может только трахнуть. Вот и вопрос. Оставить все как есть и иногда спать с супер любовником. Или слать лесом этого жадного подкаблучника?
Зы: раньше была большая любовь, слезы в его глазах. Желание уйти от жены и тд. Я тоже его любила, но менять ничего не захотела. Сейчас не знаю. Нет особо ничего кроме секса.
Просьба нравоучителей идти мимо!

аноним автор темы

Так любовник же для того чтобы трахать. Нет разве?

Dead Moroz

Внимание

Можно подыскивать другой вариант. Можно этого оставить. Секс хорош и ладно. А все сразу не бывает.

Так хоть бы трахал)) а он все время под присмотром жены.

учите русский язык для начала)))

saida120577

Вам это помогло разобраться с любовником?

аноним автор темы Но было бы приятно получить цветы

а что супругу скажете?
вот бывают же
трахаетесь, так трахайтесь-не палитесь, раз

аноним автор темы у каждого хорошая семья

Dead Moroz

Если трахает то это супер. Но редко. Все время с женой(

аноним автор темы Вечно с женой. Всегда.

втроем мутите?

олюшка777

Да ничего не скажу. Оставлю у подруги. Главное факт. А то все скатилось до бань на час и фаст фуда с собой.

аноним автор темы Вам это помогло разобраться с любовником?

Так не все такие неудачницы, чтобы живя с мужем позволять собой пользоваться подкаблучным нищебродам, как бесплатной давалкой

Вам значит и письку и цветы подавай
Цветы пусть супрух дарит

Аноним

Идите мимо

аноним автор темы

Он к вам с женой приходит?

аноним автор темы и фаст фуда с собой

ну принесите борща, в следующий раз.

Avariya

Бывало и такое.

аноним автор темы Но ацкий подкаблучник. Трясется и считает минуты чтоб не спалиться. Вечно с женой. Всегда.

все жены подкаблучников дружно вздрогнули от страха

аноним автор темы Вот и вопрос. Оставить все как есть и иногда спать с супер любовником. Или слать лесом этого жадного подкаблучника?

так вам нужен секс на стороне или нет? или есть другие кандидаты?

лично я бы в принципе не стала иметь любые отношения с человеком у которого мозги заняты не мной (особенно во время секса со мной)

аноним автор темы А то все скатилось до бань на час и фаст фуда с собой.

Для разнообразия предлагаю оценить жесткость кровати у вас или у него дома

аноним автор темы до бань на час и фаст фуда

сауна - уже не плохо, парилка и т.д) в фаст фут , не пошла бы, кафе с отличной кухней бы выбрала, или ресторан.

аниото

Хочет он меня. Это я знаю точно. Кандидатов вагон. Выбирать можно легко.

аноним автор темы

Аааааа. Разводка. Тьфу блин, так не интересно

жалко что из органов ушел год назад, так бы запросил бы мейл, через него ip, через него провайдера, а дальше мужу распечатку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы