Любовник жадный подкаблучник с большим ч..

аноним автор темы

А если жена смс прочитает?

аноним автор темы Так че? Писать или нет?

Пиши пиши напиши, что нашла наконец нового с мясистым, а не как у него

аноним А если жена смс прочитает?

Будем решать проблемы по мере их появления

аноним А если жена смс прочитает?

видимо на то и расчет.

MiSteriya

аноним

Неет. Хотела бы, за 5 лет жена бы уже узнала. Мне эти проблемы не нужны. Напишу смс в ответ на его звонок. Он должен позвонить. При жене не звонит.

Koт

Я с мини планшета. У меня он 5 см макс)))

Koт А у меня все 25

Граммов?

Koт Деуки, а вот такой это мясистый?

Это масштаб 1:1 ?

Koт

Врешь ты все, 7 см только

Koт Дык мясистый или нет? Это важно.

сказано ж, что когда

аноним головка разбухает, особенно если хорошенечко подсосать, и становится широчайшей частью всей конструкции

А по схеме непонятно, где что набухло - все ровно

Koт Это масштаб 1:1 ?

Конечно

у меня на мониторе тонкий в 2 миллиметра и длинной сантиметров в 12. знатоки мясистых - это мясистый?

аноним автор темы

ну чего? написали? а жена че?

WildG

Нет. Не звонил. Опять жена в тц потащила наверное. А он как олень. Слово против сказать не может. Опять оправдываться как придурок будет.

жене сказал что к любовнице, любовнице-что к жене, а сам на сеновал и- учиться, учиться, учиться сдается мне, у него еще 100 таких пассий, всем про жену гонит.сорри за цинизм, если он неуместем в этой высокоморальной теме

Koт Конечно

вынуждена вас разочаровать... весьма врядли)))

крошкаэльф

Тоже думала об этом. Но он такой подкаблучник трясущийся, что я весьма сомневаюсь.

Ненавижу баб которые уводят из семей нормальных мужчин,переехать машиной готова таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы