Забыть человека

Вам до любви с этим вашим "мачо" , как до Дмамалунгмы- это просто похоть, помноженная на запретный плод-всё!

Старушенция как до Дмамалунгмы

Что это? Честно, ели прочитал, читал по слогам.

Это самая высокая точка над уровнем моря, гора. Это география, класс 7, не помню...

Старушенция самая высокая точка над уровнем моря, гора

Джомолунгма проще-Эверест!!

Это пик Эвереста), так то он протяжённый

Старушенция Это самая высокая точка над уровнем моря, гора. Это география, класс 7, не помню...

Джомолунгма или "Дмамалунгм"? Какая из них?

я отстала от жизни. Все уже по Эвересту ползают! а я юмаму читаю

Вам и не снилось Не отвечать на сообщения и звонки?

Нук естесственно! Пересилить себя.

Вам и не снилось Люблю его.

Неправда. Иначе отпустили бы. А вы эгоистичны))))

КатеринаВ Убрать, как сказали выше, все вещи, напоминающие о человеке. Не слушать музыку, которую слушали вмесите или нравилась ему. Не смотреть кино, которое смотрели вместе или нравилось ему. Не посещать места, где были вместе. Как только приходит в голову мысль о нём-отвлекаться. На что угодно. Занять себя и свои мысли чем-то новым. Перестать жалеть себя и начать благодарить Бога и судьбу за то, что у вас есть. А то и этого можно лишиться...для сравнения такскать. Судьба бывает жестокой. Поэтому не гневите....

не помогало. 5 лет в себе остатки таскала. а потом встретились, повстречались. любовь и ушла. страсти еще маленько есть и все

Вам и не снилось Не отвечать на сообщения и звонки?

это надо. через физическую боль. первый месяц самый сложный

Вам и не снилось полгода

оооо, не вариант сейчас. надо бы еще полгодика. вот тогда все остальное в нем начнете видеть. а то будете как я .

Горыныч_змей В школе учить надо было! Вы бабы женщины вообще организм сложный, вам разное стерпится, выносливые вы. Но, как что понравится, так мама не горюй.

Изыди

Старушенция Это пик Эвереста), так то он протяжённый

так-то Эверест еще называют Джомолунгма или Сагарматха и все)))

Вам и не снилось

Какая молодец ты нагрешила уже свои -100500 от кармы, так что хоть забывай, хоть не забывай, уже поздняк

Старушенция Вам до любви с этим вашим "мачо" , как до Дмамалунгмы- это просто похоть, помноженная на запретный плод-всё!

Давайте не будем о любви! Мужчинам неведомо это понятие. А вот запретный плод как раз их намного сильнее притягивает и усиливает все чувства.

ку-ку это надо. через физическую боль. первый месяц самый сложный

Да, это точно.

Ваша_тётя -100500 от кармы

Кто такая карма? и что обозначает цифра -100500?

Вам и не снилось

Ликбез не провожу

Автор, я с вами пострадавшая только у меня свободен но до безобразия плох во всем, кроме внешности и секса. Алкоголик 38 лет живущий с мамой, не работающий. Полгода тоже вместе)) Влюбилась я еще в 15 лет в него, когда в школе он был золотой медалист, красавчик, спортсмен и вот встретила же в социальной сети 20 лет спустя!!!! Сама на свою голову написала. ДУРА!!!

Он мразь, он редкая скотина,
Подлец, урод и душегуб.
Самовлюбленный лжец и сволочь.
Ну как тут бабе устоять? - это про меня

Автор вы не одна такая, вон ситуации похуже бывают. с Юлией Аршавиной например.

TRINIsh Он мразь, он редкая скотина,
Подлец, урод и душегуб.
Самовлюбленный лжец и сволочь.
Ну как тут бабе устоять? - это про меня

Вы замужем?

Вам и не снилось Вы замужем?

разведена

а зачем вам собственно расставаться? оставляйте все как есть.

а вы заставляйте себя все время думать о нем. прямо без остановки. когда нельзя, все время хочется. вот и разрешите себе. может быстрее надоест

мама а зачем вам собственно расставаться? оставляйте все как есть.

1. Начинаю влюбляться, хочу быть с этим человеком, а это невозможно.
  2. Может узнать муж
  3. Ненормально это-зависеть так сильно от мужчины, что аж не смотрится на других мужчин.

TRINIsh разведена

Что Вам мешает начать нормальные отношения?

Старушенция это просто похоть, помноженная на запретный плод-всё!

Вот вот. Недотрах обыкновенный (исходя из ваших же постов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы