Забыть человека

Вам и не снилось

Вот нафига заводить 10 рег, когда можно сходить к психологу и проработать ( именно про ра бо тать)проблему, а не сбегать от нее в очередной раз?

Ваша_тётя Вот нафига заводить 10 рег,

откуда знаете? я вас боюсь

Ваша_тётя Вот нафига заводить 10 рег, когда можно сходить к психологу и проработать ( именно про ра бо тать)проблему, а не сбегать от нее в очередной раз?

Это конечно очень современно и по взрослому отвечать вопросом на вопрос!

Драгоценная откуда знаете? я вас боюсь

Вам и не снилось

Я старовер, какая уж тут современность? и это ведь форум, детка) я могу отвечать вопросом на вопрос, ответом на ответ, это ведь мое личное дело так?

Ваша_тётя Я старовер, какая уж тут современность? и это ведь форум, детка) я могу отвечать вопросом на вопрос, ответом на ответ, это ведь мое личное дело так?

АААА... ну ладно. Если что Вы сами с тобой разговариваете, да?

Вам и не снилось

Какая-то печаль беда навалилась совсем, ога? а теперь послушайте тишину

Ваша_тётя Какая-то печаль беда навалилась совсем, ога?

Все хорошо.

Не зря почитала темку, автор, спасибо. Калину открыла с новой стороны, прияяятной

КатеринаВ Убрать, как сказали выше, все вещи, напоминающие о человеке. Не слушать музыку, которую слушали вмесите или нравилась ему. Не смотреть кино, которое смотрели вместе или нравилось ему. Не посещать места, где были вместе. Как только приходит в голову мысль о нём-отвлекаться. На что угодно. Занять себя и свои мысли чем-то новым. Перестать жалеть себя и начать благодарить Бога и судьбу за то, что у вас есть. А то и этого можно лишиться...для сравнения такскать. Судьба бывает жестокой. Поэтому не гневите....

Хорошие советы, а если работаем вместе?

Амнезия, амнезия-всё позабыл
И мне не страшно
Мне теперь не страшно
(с)Е.Летов

МАКБЕТ Калину открыла с новой стороны, прияяятной

а закрыла с какой стороны?

Да ладно вам автор, сильно то заморачиваться по этому поводу - зато в старости будет что вспомнить ;)
Зато у вас сейчас, наверное, и глазки блестят, и "энергия плещет через край".
Ну не верю я, что вот сейчас вы прекратите всякое общение с ним, а через месяц не сорветесь. Еще как сорветесь, вприпрыжку просто к нему побежите, ибо на данный момент он для вас идеален.

Ничего в такой ситуации нельзя сделать. Будете помнить его всегда, и умирая, тоже будете о нем плакать. Просто терпите. Живите с этим. Терпеть. Больше никак.

Вам и не снилось автор темы Знаю, что только время мне поможет. не поможет, это миф, имхо
только уверенность в себе поможет и желание жить дальше, огромное

viento не поможет, это миф, имхо
только уверенность в себе поможет и желание жить дальше, огромное

++++++++++
И еще люди. Не обязательно новая любовь, может быть, просто хороший друг... Ищите людей, близких вам по духу. К сожалению, сказать это проще чем сделать :( но тем не менее.

KоmMampoc Не обязательно новая любовь, может быть, просто хороший друг. +++ секс и хороший друг в одном.. только не любовь!

Автор, у меня после таких отношений четыре года прошло, ребенка родила, с ним давно не общаюсь и то вспоминаю. По теме-надо просто решиться навсегда сказать нет и всё. Ни к чему хорошему это не приведет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы