Забыть человека

А как давно это продолжается то?

Вам и не снилось Секс с ним просто восхитителен!

Калина Малинова® А с этим не обманываете?

Вам и не снилось С этим чем? или кем? Ссоррриии)

Я и смотрю. Что аж мозг отказал

Калина Малинова® Или любовь платоническая у Вас к какому-то объекту? Скажем так, лучший в постели за всю мою жизнь. Дальше ничего даже знать не хочу про него. Достоинства, недостатки, что он на завтрак кушает, какие трусы носит. ЗАБЫТЬ и все) Изменять с другими дальше не выход... Надо отношения с мужем сделать такими, чтобы меня все устраивало. И, соответственно, не допускать пошлых мыслишек о другом мужике!

Темари А как давно это продолжается то?

полгода

Вам и не снилось Скажем так, лучший в постели за всю мою жизнь.

Так бывает? У Вас муж первый что-ли?

Вам и не снилось полгода

Не слезете сейчас Вы. Не получится. Как наркотик - гормоны, рано ещё.

так научите мужа тому же , что делает любовник!! и тогда муж будет лучшим!!все в ваших руках!!

Очередная совестливая лебЯдь?

Калина Малинова® Так бывает? У Вас муж первый что-ли?

Нет, не первый... может не везло с мужчинами.

Калина Малинова® Не слезете сейчас Вы. Не получится. Как наркотик - гормоны, рано ещё.

Сколько как думаете должно пройти время?

Вам и не снилось автор темы Знаю, что только время мне поможет.

Оно не поможет....поможет другрй человек. Это по опыту. Я вот, чтобы не думать о своих проблемах, начинаю активно заниматься спортом- пресс интенсивно качать. А вам нужно просто найти занятие и планировать свой день так, чтобы каждая минута была занята. Тогда и подумать некогда будет.

С такими вводными данными... забыть???
неее, я плохой советчик в плане сохранения семейной жизни.

Джануля А вам нужно просто найти занятие и планировать свой день так, чтобы каждая минута была занята. Тогда и подумать некогда будет.

на горшке успеет подумать ))) Пока зубы чистит - будет думать ))) Пока не уснет, будет думать ))

Вам и не снилось Сколько как думаете должно пройти время?

У него пройдёт. Надоест, остроты не будет, новизны. Если не влюбится, конечно. А у Вас надолго. Бегать ещё за ним станете.
Женат? При первом намёке, что ВЫ уходите из семьи к нему с чемоднами, его как ветром сдует. Помучаетесь да и отпустит. Ничто не вечно.
Любови проходят и уходят. Острая необходимость в человеке - дольше и хуже.

Королева так научите мужа тому же , что делает любовник!! и тогда муж будет лучшим!!все в ваших руках!!

Учту!

Темари на горшке успеет подумать ))) Пока зубы чистит - будет думать ))) Пока не уснет, будет думать ))

Это точно!

Королева так научите мужа тому же , что делает любовник!! и тогда муж будет лучшим!!все в ваших руках!!

Бред какой.

Калина Малинова® У него пройдёт. Надоест, остроты не будет, новизны. Если не влюбится, конечно. А у Вас надолго. Бегать ещё за ним станете.
Женат? При первом намёке, что ВЫ уходите из семьи к нему с чемоднами, его как ветром сдует. Помучаетесь да и отпустит. Ничто не вечно.
Любови проходят и уходят. Острая необходимость в человеке - дольше и хуже.

Видимо его и цепляет то, что наоборот сама могу пропасть ( в очередной раз пытаясь порвать связь). Трубки не беру и т.д. НО когда мужчине надо сами понимаете хоть из под земли достанет.

Вам и не снилось Видимо его и цепляет то, что наоборот сама могу пропасть (

При этом он знает, что никуда Вы не денетесь)

Калина Малинова® При этом он знает, что никуда Вы не денетесь)

Так я сама себе в этом отдаю отчет! Вот и не знаю как мне самой себе мозг настроить чтобы забыть его. Чтобы найти силы навсегда сказать себе: СТОП!

Королева так научите мужа тому же , что делает любовник!!

какая чушь

Глупость какая! Зависеть от мужика! ААААААА

Королева так научите мужа тому же , что делает любовник!!

.....значит так.....тут шоркай, сюда залазь, там елозь, а тут не трож!

сменить работу, место жительства, родить ребенка, влюбится в другого, сменить телефон явки пароли соцсети. масса вариантов

Да не забудете Вы сейчас. Это химия, биология и прочие науки. Против них не попрешь.

Калина Малинова® Это химия, биология и прочие науки.

В школе учить надо было! Вы бабы женщины вообще организм сложный, вам разное стерпится, выносливые вы. Но, как что понравится, так мама не горюй.

Калина Малинова® Это химия, биология и прочие науки. Против них не попрешь.

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы