Забыть человека

Девчушечки! Помогите! Надо, просто необходимо забыть человека! Что делать? Знаю, что только время мне поможет. Все время думаю у нем.
Может у кого был такой опыт? С чего начать?

Вам и не снилось автор темы Что делать?

блин, ну забыть - это только лоботомия.
Ну как можно забыть человека??? КАК???

Темари лоботомия.

Я знала что по адресу обратилась)

клин клином, не?))

Убрать все напоминания о нем, фотки, какие то памятные вещички и прочее. Много работать и конечно клин клином

Оба несвободны. Жить от встречи к встрече и делать вид что ничего не происходит) не могу. Встречаться с другим и обманывать вторую половину не хочу. Встречи с другим только разрушают мое равновесие и мою семью. Какой может быть внутренний настрой нужен? Были мысли заставлять себя не думать и не вспоминать о нем и дни зачеркивать) Влюбилась короче

Хойя клин клином, не?))

Другого завести?

в прелестях ищите недостатки.. как говорил поэт-представьте о нем что-то омерзительное,чтобы даже думать было противно.. постепенно совсем перестанете думать..

Боюсь сорваться, снова дать слабину. Не могу больше ни с кем поделиться... поэтому сижу реву и пишу вам...

Направляйте энергию не в сторону "забыть" человека, а в другую.

Королева в прелестях ищите недостатки..

+++
Например - выявить в нем все его недостатки и муссировать их, постоянно о них думать. Учитывая, что он не свободен - это не трудно сделать.

Темари выявить в нем все его недостатки и муссировать их, постоянно о них думать

надо наковырять, потому что я их не вижу... но начинаю находить

Темари Учитывая, что он не свободен - это не трудно сделать

почему? наоборот мысли лезут в голову, что я ошиблась с выбором своей половины. Со стороны всегда чужое лучше. Прекрасно отдаю себе в этом отчет....

Вам и не снилось Встречаться с другим и обманывать вторую половину не хочу.

А с этим не обманываете?

Калина Малинова®

С этим чем? или кем? Ссоррриии)

Вам и не снилось потому что я их не вижу...

хммм, так ваш объект влюбленности как бы не при делах? Какие отношения то между вами?

Темари

Секс.

Темари так ваш объект влюбленности как бы не при делах?

Вы всегда в людях видите недостатки? Я вот не вижу в нем недостатков.

Вам и не снилось Я вот не вижу в нем недостатков.

розовые очки?

Полина_Ермолаева розовые очки?

Скорей всего)

о! а вот и кудесник, любимец богов
что сбудется в жизни со мною?
(с)

Убрать, как сказали выше, все вещи, напоминающие о человеке. Не слушать музыку, которую слушали вмесите или нравилась ему. Не смотреть кино, которое смотрели вместе или нравилось ему. Не посещать места, где были вместе. Как только приходит в голову мысль о нём-отвлекаться. На что угодно. Занять себя и свои мысли чем-то новым. Перестать жалеть себя и начать благодарить Бога и судьбу за то, что у вас есть. А то и этого можно лишиться...для сравнения такскать. Судьба бывает жестокой. Поэтому не гневите....
Любите человека или свою любовь к нему?

Полина_Ермолаева о! а вот и кудесник, любимец богов
что сбудется в жизни со мною?
(с)

Вам и не снилось Вы всегда в людях видите недостатки?

вот я ж прям задумалась... не буду категорично заявлять, но вроде вижу. главное как потом этой информацией распорядиться.

ЧеПаев Такие проблемы решаются легко. Отписал в личку

А чего в личку то? Я думаю такое много кто хотел бы знать. Чтоб вот прям так "легко" было.

Вам и не снилось С этим чем? или кем? Ссоррриии)

Вам виднее. Или любовь платоническая у Вас к какому-то объекту? Вы уж тогда нормально выражайтесь.

КатеринаВ Убрать, как сказали выше, все вещи, напоминающие о человеке. Не слушать музыку, которую слушали вмесите или нравилась ему. Не смотреть кино, которое смотрели вместе или нравилось ему. Не посещать места, где были вместе. Как только приходит в голову мысль о нём-отвлекаться. На что угодно. Занять себя и свои мысли чем-то новым. Перестать жалеть себя и начать благодарить Бога и судьбу за то, что у вас есть. А то и этого можно лишиться...для сравнения такскать. Судьба бывает жестокой. Поэтому не гневите....

Не отвечать на сообщения и звонки?

КатеринаВ Любите человека или свою любовь к нему?

Идеализирую человека. Люблю его. Верней так. Секс с ним просто восхитителен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы