Как часто вы испытываете оргазм?

аноним

undefined
чт-то не вижу совета от

аноним Маорица

))

аноним Маорица

Аноним автор темы

Сами с вибриком изучите свое тело
Отлично помогает
Оргазм пришел ко мне недавно, с год как, наверное. 5 лет как кролы, не на качество) щас наконец стали изучать друг друга и гораздо качественнее все стало.
От куни тоже не получала раньше. Но муж задался целью и вуаля! Это просто мега-ощущения.

регулярно и постоянно!

У меня та же проблема. Один партнер, уже 6 лет, был еще один-любовник, но не продолжительно, около месяца. С мужем все вроде (теоретически))) верно, и даже схватывала искорку пару раз... но, увы. Ничего. Возненавидела секс в принципе-казалось тупое, никчемное занятие... Решила пойти к специалисту-психологу то есть, вообще очень крутая процедура, выворачивают тебя наизнанку! по итогу встреч поняла-все в голове- если вы получаете клиторальный, значит все ок, и все остальное в голове-обиды, недосказонности еще что-то. Если обо мне конкретно- отношения с мужем стали лучше в разы, вообще не поддается описанию разница. Секс-начал нравится, честно скажу оргазма нет пока, но уже сам факт того что я начала желать, появилась страсть и какое то наслаждение-уже огромный прорыв. Важно возбудится, сильно, не сдерживать эмоций. Еще много раз читала о пользе ))) мастурбатора, купить не купила, но слышала что полезно для учебы.
Тот месяц со вторым партнером-был иным, как кролики не вылазили из постели, секс очумительный, но тоже без оргазмов. А круче он оттого, что ничего не отягощало его. Ни общих проблем, ни обид, ни прошлого, ни будущего. Просто секс. Причем размер органа у любовника-раза в 1.5 был меньше мужа-это к вопросу у размерах.
Вывод один для меня- должен быть баланс и равновесие в любви и сексе, когда много проблем накладывается на отношения, и даже если мы их пережили-они каким то образом отражаются на сексуальной жизни, если в ней изначально есть проблема тем более. И вы сами говорите- оргазм-потом угроза, бессексие, ребенок, тишина. Нужно сначало преодолеть страхи в голове, и все будет!
Быть может немного весьма смутно, спутанно и не очень понятно. Но такаво мое скромное мнение.
Освобождаем голову для оргазмов!)))

Много лет жила с мужем, даже намека на оргазм не было, за пару минут ничего не успевала понять, а если па был дольше, он начинал нервничать, типа вдруг не кончит. Развелась.
Втоорй мужчина, оргазм был только от рук его. Расстались.
Третий мужчина со втрого раза довел до оргазма, теперь я кончаю практически каждый раз. Случилось это со мной в 37 лет! Жалею что раньше этого не испытыла

Мне чуть за 30.. Для меня кол-во оргазмов и их качество предмет спортивного интереса..

Общаюсь с девушкой, моложе меня на 8 лет, очень нравится делать ей хорошо. Когда занимаемся сексом то в среднем у нее 4 оргазма, максимум было 7, могли бы и больше, но она сама не может больше, говорит, сил нет.
Причем дается мне это очень трудно, она их получает только в позе наездницы, а меня эта поза вообще не вставляет. Стараюсь в первую очередь удовлетворить ее, а потом сам. Для меня кайф видеть ее безумные блестящие глаза после, когда она уже ничего не может делать.
Мой рекорд 6 её оргазмов за 2,5 часа. (гостиничный номер был оплачен на 3 часа)

Говорит, что я офигенный любовник. Может сбавить темп?, мне кажется умру именно во время таких игрищ с инфарктом )))

Всегда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы