Как часто вы испытываете оргазм?

Интересует все ли ваши половые сношения заканчиваются отргазмом. Ну и какой он у вас вообще оргазм этот))
А теперь предыстория моего беспокойства))) Мне 23, половой жизнью живу три года))) мужчина один,он же муж и отец нашего ребенка(1,3 г). Все как то быстро закрутилось, ребенок родился. Но страсть, любовь и желание есть. Но! нет оргазма у меня..... Точнее был до Б мес за 2. очень сильный, яркий, каааайф)) потом стремились снова к нему прийти-не вышло, а потом Б, угрозы, бессонные ночи. И вот ребенок подрос и тема вернулась)) если раньше выкроить время для любви было само по себе праздником, то теперь мы оба хотим.чтобы я банально кончила))) ну тема не разводка, давно хочу написать, но как-то с мыслями не соберусь. тут прям не могу, хочется. До клиториального оргазма могу себя довести сама. Но во время секса не получается. Писала, писала и вопрос возник. Точнее, читала раньше,что оргазм тоже разный бывает и не всегда вот такой яркий и сумасшедший, как был однажды. Бывает и приятный,но продолжительный. скорее всего у меня он и бывает. Заниматься любовью мне нравится, минет люблю, когда муж мне кунилингус делает тоже))). Но я люблю шумный секс, с криками, стонами. Если я себя сдерживаю мне вообще никак, ну совсем никак, п.ч. думаю только о тишинееее. А в одной комнате со спящим ребенком я не могу расслабиться. Только начинаю к кульминации подходить, выкрикну и сразу ребенок просыпается(((. Почему я решила написать? купили мы двушку, но пока живем в одной комнате, во второй ремоооонт. Но скоро совсем комната будет закончена и мы сможем в ней уединяться).
А теперь суть- получаете ли вы всегда яркий оргазм или что? после секса чувство у меня полной удовлетворенности и приятного тепла по телу. Но тот нереальный оргазм меня тогда очень впечатлил. Но чтобы его достичь, я прости скакала сверху как угорелая))) сейчас просто не сил, ни возможности нет). Читаю все возможные статьи. Пытаюсь понять как же его достичь. И можно ли назвать мои ощущения после секса оргазмом. ну вот вроде все и написала. Простите за откровенность, стесняюсь у подруг спросить про то, как у них.

оргазм ни с чем не спутать. это точно не "тепло по телу" ;)

мозг отключить и расслабиться) и будет вам оргазм))

Pumochka

вот как его отключить? ловлю себя на мысли.что вечно что то в голове крутится, день завтрашний, сон ребенкин...кааааак ? как его отключить?

У меня самые яркие оргазмы тоже когда я сверху. А так да, приятно, да оргазмы. Но так чтобы прям крышу сносило - раз в несколько месяцев

сосредоточится только на своих ощущениях и забыть о шуме, ребенке, проблемах)) частые тренировки в помощь))

Яблоко

вот-вот.вы правы. Я знаю что такое клиториальный оргазм, а с мужем такого нет.....блииин. но хочется!!!

Pumochka

вот и я думаю,может вторая изолированная комната решит мои проблемы(((

Яблоко это точно не "тепло по телу" мой мир рухнул
Аноним автор темы

А если серьезно , то если оргазм у вас все таки был, и тогда, когда вы двигались сами - то дело не в вас, а в мужчине некоторые так ужасно двигаются , что только сверху скакать и остается . Был у меня один такой..

Наглая_РожА

Ага, поняла. Меня интересует каждый ли секс у ю-мам оргазмом закачивается.

аноним то дело не в вас, а в мужчине

дак вот сравнить не с кем,да и не хочу. Но муж делает все здорово.

Наглая_РожА

мне нужно часто, а иногда бурно)))

Вибратор купите для тренировки.

Аноним автор темы

Неа, не здорово. Здорово - это когда в позе мужчина сзади: он тебя за бедра держит , а у тебя глаза от множественных оргазмов закатываются, закатываются, закатываются..
Не всегда до множественных доходим, но хоть раза 2-4 то славливаю.

Наглая_РожА

Поэтому я и люблю позу сзади, у меня лицо в этот момент наверняка не отягощено интеллектом

мне кажется вы как раз слишком много думаете о том, как бы получить оргазм, от того не можете расслабиться

Аноним автор темы Меня интересует каждый ли секс у ю-мам оргазмом закачивается.

да! только чем вам это поможет?)

Аноним автор темы Интересует все ли ваши половые сношения заканчиваются отргазмом

нет, не всегда.примерно 1 раз из 10.я серьезно!
вам легче стало?)))))

ну гдета в 90% случаев
а смысл тогда сего действа...

Аноним автор темы еня интересует каждый ли секс у ю-мам оргазмом закачивается

Нет, не каждый. Автор, а от мастурбации каждый раз оргазм получаете?

практически всегда

Аноним автор темы Я знаю что такое клиториальный оргазм, а с мужем такого нет.....блииин. но хочется!!!

ну так у меня тоже преимущественно клиторальный
поэтому практически всегда клитор постимулировать надо чтобы кончить
иногда мужчина, если ему неудобно то я сама
тем более раз у вас самостоятельно поулчается - значит вы знаете как надо его постимулировать - ну атк и вперёд

Аноним автор темы когда муж мне кунилингус делает тоже

и от этого оргазма нет?
вот сие странно - по-моему невозможно ен кончить ммм?

а вот :-) и от этого оргазма нет?
вот сие странно - по-моему невозможно ен кончить ммм?

а я ни разу от куни не кончаю, ваще как-то ровно)

Вилена а я ни разу от куни не кончаю, ваще как-то ровно)

а у вас клиторальный оргазм?

а вот :-)

От куннилингуса запросто можно не кончать , если мастер плох

аноним если мастер плох

вот я так же подумала - но не хотела обижать партнёра Вилены ;-)

Оргазм наверно в 8 случаях из 10. Но я такая, легко возбуждаемая и его получаемая. Мне иногда и 2-ух минут достаточно что б его достигнуть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы