Кружевное секси белье

Наглая_РожА ...в подходе к вопросу о сексуальном белье,важна не обертка,а сама конфетка.К чему веду,в раздевалке картинку наблюдала,две молодые особы,у одной типа секси белье: полупрозрачное,очень таки неплохое и недешевое,но вот оказия- из под этих офигительных трусиков снизу наблюдался офигительный целлюлит и тому подобные ассексуальные отложения...на второй простые х/ б плавки,но на офигительно действительно красивой попке,причем белье некомплектованое,но она затмила этой дешовой простотой барышню в секси белье.Поэтому как вывод,действительно женщина красит платье...

++++

Я носила и ношу то, что нравится. Есть у меня премилые х/б с котэ, есть и лавлейс, под настроение) Хто сказал, что секси только кружево?, - это раз. Хто решил, что женщина должна кому-то чего-то?, - это два.
Мой бывший муж, помнится, был категорически против кружев, сдержано, поджав губы комментировал мои восторги, допустим, по поводу купленного мною кружевного комплекта:" Я не пойму, что за детское бельё! Как на нормальной молодой женщине могут нравиться детские трусы?!!!"
И согласна, главное - содержание трусов, а не материальчик

МАКБЕТ И согласна, главное - содержание трусов, а не материальчик

Точно! Главное не тряпки, а тело под ними! Главное не красота , а душа! И чем умнее и красивее женшина, тем уродливее она себе может позволить трусы

Aлександра И чем умнее и красивее женшина, тем уродливее она себе может позволить трусы

Зачем полумеры? Пусть красивые и умные без трусов ходят.

ЛуизаВебер

И по традиции самые умные и самые красивые - с фотками на юмаме

Aлександра И по традиции самые умные и самые красивые - с фотками

начинайте

AgentScully автор темы Недавно узнала об одной особе, которая совсем, даже по большим праздникам не носит кружево.

AgentScully автор темы поэтому дама эта вызвала недоумение у меня

А теперь и за трусы надо перед общественностью отчитываться?

Aлександра с фотками на юмаме

ЛуизаВебер начинайте

А потом тема - "недавно узнала об одной особе, которая совсем, даже по большим праздникам не делает бразильскую..."

ЛуизаВебер

Я страшная и глупая, поэтому ношу только красивые комплекты

Aлександра Я страшная и глупая

заметьте, не я это сказала

Ну ниче с 1 июля кружевные трусы к нам завозится не будут, поэтому хб для нас все) и не будет спора, что луше)

ЛуизаВебер

Я этого не стыжусь , не всем же быть умными и красивыми

гинекологи говорят х/б для здоровья полезнее ))

Не ношу. Грубое кружево натирает кожу. А тонкое и приятное рвется быстро..хб и бесшовное мое все)) есть на выход шелк без кружев)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы