Кружевное секси белье

мордастики Вот недавно купила.

Зато нам такое кол-во паралона не требуется для создания иллюзии размера 75с)))

сорри, а может быть секси-белье удобным и мягким? Мне не попадалось.. Кто что посоветует?

мордастики Вот недавно купила.
Под строгую блузку, капельку кружева.

и 3 кг поролона

Робкая

так и я не заглядываю, тут все добровольно отвечают, а она вот спец по чужим мужским труселям

аноним сорри, а может быть секси-белье удобным и мягким?

нет такого мне кажется, ну или у нас в городе нет

мордастики Мужу нравится.
Белье у него отдельный пункт расходов.
Чулки к нему же до купила.

Это вы на работу с подвязками ходите? Они не контурируются под юбкой/платьем? Написали вроде про строгую одежду. Я на работу столько поролона и чулки с подвязками не одела бы. Хотя дресс-кода у нас нет и в помине.

аноним

А как оно может быть неудобным? Если вы про кружевное, без этих.. Сосков :)))

Smatrex

да с чего вы взяли что там много поролона, просто такая чашка, у меня вечная проблема на работе если прохладно то соски под тонким кружевом торчат, а с такой удобно

первый вариант

Aлександра А как оно может быть неудобным? Если вы про кружевное, без этих.. Сосков ))

странный вопрос. ВСЕ может быть неудобным. Поролон, синтетика, кружева - я лично от всего этого чесаться начинаю, кружево мне кожу натирает.. так что только х\б, остальное "на выход" :)

аноним

Мне чесалось только в беременность, поэтому

Aлександра Мне чесалось только в беременность

ой, в беременность-то еще и живот чесался :))

AgentScully

AgentScully я не заглядываю, тут все добровольно отвечают, а она вот спец по чужим мужским труселям

Ой прям обхохочешься...
Я смотрю с кружевом у Вас все "отлично" в отношениях...
По теме: не обязательно носить все эти атрибуты, если ты и так можешь привлечь мужчину

Я белье для себя ношу в первую очередь

Пчелка майя

с кружевом да а у вас как там в отношениях? Привлекла другими атрибутами? Стоит с распростертыми объятиями и ждет на коленях? или только ты умеешь на коленях перед мужиками стоять?
По теме нечего сказать, кыш тогда отсюдова

а чо молчите-то? шикарные женщины? ну расскажите, скока хорошее кружево стоит

аноним ну расскажите, скока хорошее кружево стоит

от десяти

[cit]AgentScully [/ci
Прямо такая осведомленность только, вот "не достоверная"
Очень нужна мне Ваша тема с соплями

Наглая_РожА почему и кто сказал,что именно кружева сексуально?

не только
шелковое тоже ничего так

Не могу носить поролон (хотя надо бы при размере в полтора). Стринги тоже не люблю. Вообще трусы - только хб, прочее мне некомфортно никак. Так что секси белье никогда не ношу, да. Мне неудобно в таком.

нафиг белье юбку-блузку нацепила и я секси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы