Фраза "как карандаш в стакане"

Кац просто Кац местные тетки должны скинуться и подогнать автору тестовый экземпляр, для наиболее точной диагностики

а че тетки то сразу, мужукам должно из истинного человеколюбия подмоч по мере возможности

Koт Koт 223312 223312
сегодня в 09:35

подойдешь, усе ты командирован от сайта для спасения ситуации

Strong даже по росту уже все около 170. а то и ниже

да неее молодежь щас повыше и покрупнее есть на урале, разбавляют кровь приезжие)) хотя иногда смотришь на улице - идет "обнять и плакать" плечики узкие, тельца как у подростков, плюс мода на узкие брючки, а по моське видно что старше 20-25 лет
вот когда я в 11 классе в волгоград приехала, челюсть с земли два дня подобрать не могла, так удивительно было что большинство мужчин высокие и статные (часто голубоглазые блондины) такой контраст

Вотакой вариант был неоднратно.
Бывало придешь к даме и чувствуешь что к сексу сегодня не расположена . Вот в таком варианте. Тоже не узенько :(

абаЖ по сторонам не смотрите? читаете мало?

как раз таки по сторонам смотрю и вижу как деградируют мужчины

абаЖ она позор нации, поди приличные мужики у нас на неё и не смотрят?

я ее не оправдываю, сама считаю турков одной из низших рас, но русские у нее слишком крутые все, на простого слесаря она не посмотрит

абаЖ грош цена вашему мнению

любое мнение имеет место быть , тем более раз уж жабы ранзые выражают свое мнение, почему бы мне не высказать.

WildG идет "обнять и плакать" плечики узкие, тельца как у подростков,

что самое интересное их как-то очень много сейчас. они ведь еще и размножаются! я мужу своему одежду походу скоро на заказ шить буду, в магазинах все до 48 размера и роста 170 с копейками , ну на таких вот "мужчин"

WildG такой контраст

вообще

Strong все до 48 размера и роста 170 с копейками , ну на таких вот "мужчин"

ну если постараться, то можно найти и больше, все заканчивается обычно на 52 размере. все что больше, быстро разбирают.

Дьяволенок все заканчивается обычно на 52 размере.

вот вот, беда просто

Strong

вы мне это говорите? сами бегаем ищем 56. еще мужики какие то пошли "от горшка 2 вершка", размер найдешь, по росту не подходит.

На самом деле. У меня подруга тоже развелась и поискав.... Утерла слезку.
Говорит тощенькие у большинства, худенькие и дохленькие.
Капец, говорит.
Как будто с ранним курением они не только ростом расти перестали.

Пока так Автор, вы на самом деле такая наивная, или прикидываетесь? Чо непонятного в этой фразе? А подруга видать недалекого ума такое обсуждать с кем то.... пусть мужика лучше подходящего по размеру ищет.

так это чушь, очередная, делать некер
либо совсем [img]smiles.kolobok.us/madhouse/slow.gif[/img]
мля, где нормальные темы [img]smiles.kolobok.us/artists/connie/connie_tap.gif[/img]

Дьяволенок еще мужики какие то пошли "от горшка 2 вершка", размер найдешь, по росту не подходит.

дак я и говорю, они счас маленькие и кругленькие, с брюшками перекатываются

мордастики На самом деле. У меня подруга тоже развелась и поискав.... Утерла слезку.

nikilad

Не называй чушь разводкой))))) разводки они другие

Ваша_тётя

ок

Strong дак я и говорю, они счас маленькие и кругленькие, с брюшками перекатываются

а вторая часть, маленькие и дохлые, без слез не взглянешь. с таким днем то страшно гулять, не то что ночью. Придется и себя защищать и его.

Дьяволенок а вторая часть, маленькие и дохлые, без слез не взглянешь

что самое интересное они то себя считают офигенными просто !

Strong что самое интересное они то себя считают офигенными просто !

как то так [img]smiles.kolobok.us/artists/laie/Laie_63B.gif[/img]

мордастики и поискав.... Утерла слезку.

долго искала-то?

nikilad как то так

у меня мысли неприличные лезут......я переработала, наверное

Дьяволенок таким днем то страшно гулять, не то что ночью. Придется и себя защищать и его.

А вот не надо гулять в юбке"по последний волосок " тогда и страшно не будет

Юличная у меня мысли неприличные лезут

давай жги

Strong
что самое интересное они то себя считают офигенными просто !

У пацанов нормальных это в крови. А все бабы наши . А кто нас не хочет те дуры. :)

Землекоп У пацанов нормальных это в крови. А все бабы наши . А кто нас не хочет те дуры. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы