Фраза "как карандаш в стакане"

Пока так Чо непонятного в этой фразе?

автор еще фразы "трехлитровая банка со свистом пролетает" не знает

MiSteriya

сама подруга крупная? кость широкая?!

Малинка34 сама подруга крупная? кость широкая?!

да

анонимка автор темы

тогда не удивительно))) чем миниатюрней женщина, тем больше шансов, что у нее там узко и тесно))) поэтому, европейцы так на таек западают)))

Малинка34

не думаю, что зависит)
Я тоже крупна и широка в кости. Но никогда такого не слышала) Может, все-таки, у мужиков с размерами проблемы?

Кузькина мамо

я уверенна, что тут проблема комплексная)))
и дама крупная и у мужчин толщина достоинства подкачала;

Kremleva я всегда думала, что это про худые ноги

++ ага, зашла ноги посмотреть, а тут такое

поизносилося ведро у вашей подружайке

Ой, да лааадно. Мышцы, мышцы...
Мужики - оне такие мужики, у них все идеально, а бабу в комплексы вогнали :)
У меня вот был идеальный у бывшего. А так как я с ним 11 лет была, то и знать не знала, как там у других. А расстались - и пошла я искать мужчину, а там у всех от 12 до 14 см и очень худенькие.. Блин, аж пожалела 100 раз, что своего алкаша выгнала, и стала в чем-то понимать женщин, что держатся за "штаны" Хороший член - большая редкость, оказывается

Аноним Хороший член - большая редкость

нигера надо попробовать

Малинка34 у каждого свое понимание, "хороший член"

В моем понимании, 18 см в длину и 4,5-5 см в диаметре )

Да какие бы они (мужики/члены) так нЕ были, разве нормально такую фразу женщине говорить?! Ладно бы один идиот попался, но два?!

для не рожавшей и 10 см подойдёт

Don Pedro 10 см

это печально (

Какая-то тема печальная. У одних стакан, у других карандашики.

мужчины серьезно так вымирают. в плане размеров . даже по росту уже все около 170. а то и ниже. так мы до мышей с Ъ бемся. а в плане постели, у меня подружка вообще русских не признает, за качественным сексом ездит в турчагу позор мужчинам нашим, даже жарить не умеют , не прожаривают

Strong мужчины серьезно так вымирают. в плане размеров . даже по росту уже все около 170. а то и ниже.

вы серьёзно? гугл не работает? по сторонам не смотрите? читаете мало?

Strong у меня подружка вообще русских не признает, за качественным сексом ездит в турчагу

она позор нации, поди приличные мужики у нас на неё и не смотрят?

Strong позор мужчинам нашим, даже жарить не умеют , не прожаривают

опять голословно всё, грош цена вашему мнению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы