Фраза "как карандаш в стакане"

Подруга говорит что ей двое мужчин уже говорит, что у нее писька в сексе как карандаш в стакане. Это как? от чего зависит? Я такого выражения не слышала.

широкая значит у нее.
мышцы качать надо ей там.

Либо у ее МЧ очень худенький ...

возьмите карандаш, положите в стакан и поводите им внутри стакана.

Lily Marlen возьмите карандаш, положите в стакан и поводите им внутри стакана.

Блин....я всегда думала, что это про худые ноги и широкие голенища )))

Kremleva я всегда думала, что это про худые ноги и широкие голенища

вообще-то это обо всем, что болтается в большом объеме

Kremleva

Так может это их диги- дон маленький)), а не у подруги емкое влагалище. А так вумбилдинг, у нас в городе вроде есть, где все популярно расскажут.

Kremleva это про худые ноги и широкие голенища )))

вот и я тоже...наивные блин))

Миссис УЛИТКА Так может это их диги- дон маленький)), а не у подруги емкое влагалище.

Во во, бывают такие, для которых любое маленьким покажется

анонимка автор темы ей двое мужчин уже говорит, что у нее писька в сексе как карандаш в стакане

Миссис УЛИТКА диги- дон маленький))

как тут любят говорить- высокоморальные отношения)) а тетки стремаются говорить проходным любовникам про их "достоинства")))

Говорит члены нормального размера у них, двое разных мужчин, и одна фраза.

анонимка автор темы Говорит члены нормального размера у них,

а сама то она что чувствует?

Значет совсэм беда у неё там

анонимка автор темы двое разных мужчин, и одна фраза.

во мужички поговорками заговорили)))))

Миссис УЛИТКА их диги- дон маленький))

пусть ищет покрупнее

не ей надо качать, а мужикам гирю подвешивать и качать, шоб потолще было. Иш чо, на девку решили проблему со своими спицами повешать

Она не рожала еще.

анонимка автор темы члены нормального

это какие? может она больше то и не встречала, вот карандаши за нормальные и считает.

MiSteriya может она больше то и не встречала, вот карандаши за нормальные и считает.

+100

Просто она еще не нашла свою истинную половинку))

Автор, вы на самом деле такая наивная, или прикидываетесь? Чо непонятного в этой фразе? А подруга видать недалекого ума такое обсуждать с кем то.... пусть мужика лучше подходящего по размеру ищет.

MiSteriya может она больше то и не встречала, вот карандаши за нормальные и считает.

Щетаю, местные тетки должны скинуться и подогнать автору тестовый экземпляр, для наиболее точной диагностики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы