старушка в печали)

James Bond все в собоях сидят как партизаны.

И очень таки не плохо сидим

Аноним автор темы но вот быть в почти 23 девочкой жестоко( смотрю на счастливых подруг и так непонятно, то ли в бабули записываться

А подруги вам все свои интимные тайны рассказывают? Кто, с кем, когда, и сколько раз? Ну и вы рассказывайте....

Если раздел стал тухнуть, убрать тогда ево ваще ибо нет того о чем тут пишут

Аноним автор темы вот быть в почти 23 девочкой жестоко(

Я в 23 познакомилась со своим первым мужчиной до этого мне все тоже казалось, какая то я не такая))) но по моему ничего не потеряла. Все было так, как должно было быть. Не жалею.
Сейчас мне почти 29. Замужем, но за другим. О чем тоже ни капли не жалею думаю, просто время ваше не пришло. Занимайтесь собой, ищите новые увлечения, путешествуйте.

у меня знакомая встретила спутника в 34, но это конечно далеко не 1-й чел. постоянно с кем то старалась знакомится. на сайты знакомств е1 подайтесь. найдется обязательно.

У сестры однокурсница была, ее мама с их папой познакомилась в 35. До этого серьезных отношений не было ни с кем. Двух дочек в браке родили, уже больше 30 лет живут.

У нас на работе был м/ч)) так его родители познакомились, когда маме было 45, а папе 50 и они чуть ли не девственники были) поженились, родили 2-х детей) но список заболеваний у детей -

я своего мужа будущего встретила в 25 лет, он и стал моим первым мужчиной, до этого были только погулятельные отношения, причем совсем немного

Ну и чо? А в 18 -20 нарожают а потом пополяют ряды самомам

Аноним мне вот 30, примерно те же данные, что и у Вас, с разницей лишь, что учёба уже далеко позади, в настоящем полная материальная самостоятельность, а в личной жизни абсолютные несовпадения...

Аудача ,ты?

аноним нефиг портить нашу девочку

анонимка Где все жители ЛИС?

мы тут не живём, мы тут пишем

James Bond потом пополяют ряды самомам

Мне без разницы я не родила в 60 и не самомама

James Bond Никому же в баню не охота, вот и строчат темы ананимно.

анонимность от бана не спасает, если что

Автор, да успеете вы все, гуляйте пока гуляецо. Работайте пока работаецо. А мужики из ниоткуда появляются, как со звезды на лыжах

Во, по Вы лазили все
Кот то первый отметился

GALAktika-Z

Значит опять мне два письма скоро придет

GALAktika-Z анонимность от бана не спасает, если что

А кстати очень многие пользователи считают, что анонимно модерам не видно автора и ещё если в собое писать, то они тоже не видят)))

Ваша_тётя

Позовите меня к себе в собой. Или все, я навечно изнан?

Аноним автор темы я скоро на стены полезу( весна, гормоны

ну если вам будет легче, то у меня до 23 так же было
а в 23 мужа встретила

Divо идите на сайт знакомств раз такое дело

была я там пару раз) хмм ниче хорошего не вышло почему то многие мужчины считают, что если молодая девушка на сз, то только ради потрахушек а мне на один раз не хочется

кто думает, что тема вброс мне даже приятно

Негр вот и строчат темы ананимно.

А анонимов в бан не пускают?

Аноним автор темы Я далеко не скучный человек

Может дело, как раз в этом? В 22 хватит ржать, играть в салочки и травить анекдоты. А то, может, Ваши потенциальные "вторые половинки" от Вас уже тупо бегают один за одним. И мыслят типа: "Поржать конечно - это хорошо, но что ж она всё время ржёт? Не-не, я сматываю удочки."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы