старушка в печали)

расскажу немного о себе, мне почти 23, учусь, работаю, есть машина, немного друзей и приятелей и приятельниц. Веселая, как многие говорят, симпатичная, есть полнота (худышкой не была, ща р.48 имхо не самый худший вариант) Знаю что симпатичная, молодые люди обращают внимание...да и только. Не было у меня ни разу серьезных отношений, какие-то недовстречания еще пару лет назад. Раньше верилось, что встречу нужного человека и с ним всё будет. Всё течет, все меняется - люди тоже, круг общения сменился, а личной жизни как не было так и нет. Я далеко не скучный человек, внешность - в процессе корректировки, но вот быть в почти 23 девочкой жестоко( смотрю на счастливых подруг и так непонятно, то ли в бабули записываться, то ли в трудоголики. эххх

Не ваше время.

Убицца ап стену, 23 года это уже старость
Кроме "симпатичная" что можете предложить?

автор, Вы зря депрессуете... рано Вам ещё ))) мне вот 30, примерно те же данные, что и у Вас, с разницей лишь, что учёба уже далеко позади, в настоящем полная материальная самостоятельность, а в личной жизни абсолютные несовпадения...

Масявр что можете предложить?

верность, заботу и ласку?)
PS не умею я совсем за мужчинами гоняться

Масявр Убицца ап стену, 23 года это уже старость
ей 22 так то еще

Divо неужели так все печально??

я скоро на стены полезу( весна, гормоны

Divо идите на сайт знакомств раз такое дело

+++
Автор, не печальтесь, когда мне было 24 - такие же мысли посещали - типа умру старой и никому ненужной)) А через год у меня уже был муж, а через 2 уже муж и ребенок, а через 4 уже 2 детей)) Уже 6 лет живем всей толпой счастливо) И вы найдете своего человека. Мужа я кстати нашла именно на сайте знакомств.

Ну молодец, раз начала беспокоиться об этом)

автор больше всего переживает за то, что она девочка еще?

я в 23 наслаждалась жизнью!!! Ваш мужчина найдет вас обязательно, всему свое время!

аноним автор больше всего переживает за то, что она девочка

видимо

пачиму афтор ананимно написала Ето же не честно

аноним пачиму афтор ананимно написала Ето же не честно

нефиг портить нашу девочку

Аноним моя тварь только еще блудит где-то

ну дак и вы блудите, пока возможность есть!

аноним

Да она сама кого хощ испортить полубому
в тихом омути чэрти водятся

Тема вброс

Ремесленник Тема вброс

ну и что? пускай вброс. а то совсем лис загнивать начал.

Прошу прощения, первое что пришло в голову: кто из вас двоих старушка?

аноним

Загнивать начал потому что нет ни любви ни секаса на вашем ссайте

аноним а то совсем лис загнивать начал.

+100500
Где все жители ЛИС?

После того, как нерезиновую прихлопнули все в собоях сидят как партизаны. Никому же в баню не охота, вот и строчат темы ананимно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы