Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как взять себя в руки?

Aнка Нет, ты меня не понял

Я же пошутила......(с) Как там дальше?

бу-бу

Да не канает такой подход, при запрете еще больше хочется. Наоборот: распалите себя своими фантазиями на максимум , реальность вас хорошо охладит

бу-бу вам 60, ему 50, и как он вас стесняется...

в писят застеснялся?

rjagenka

Ну, там уже точно

Aнка реальность вас хорошо охладит

Вот пацык в шоке будет. У него голос ломается, гормоны, в мужчину превращается. А тут, как с неба на голову воздыхательница, да ещё с мужем и двумя детьми. Он вообще дар речи потеряет. И как вариант от автора новая тема "Он даже охрип от страсти"

Точно, вы сразу до свадьбы с ним домечтайтесь ну и не скрывайте своих надежд при свидании

МятноЯгодныйХру Вот пацык в шоке будет. У него голос ломается, гормоны, в мужчину превращается. А тут, как с неба на голову воздыхательница, да ещё с мужем и двумя детьми. Он вообще дар речи потеряет. И как вариант от автора новая тема "Он даже охрип от страсти"

ну чо всю картину то опошлили?

бедные, нелюбимые наши женщины...
как же грустно, что настолько женщины обделены любовью, что такая ничтожная встреча вызывает дрожь в коленках и любовное томление

Divо фантазия женская разыгралась

вот так себе вечно напридумают...и это в 40 то лет...

это я автор темы сорок

ЛуизаВебер бедные, нелюбимые наши женщины...
как же грустно, что настолько женщины обделены любовью, что такая ничтожная встреча вызывает дрожь в коленках и любовное томление

ну все, автора уже в простыню завернули, свечи зажгли и прощальную затянули ))

ЛуизаВебер вызывает дрожь в коленках и любовное томление

флирт и влюбленность полезны для здоровья. самое то сбегать к парикмахеру и шмоток новых купить, пусть муж тоже порадуется

АрктикА флирт и влюбленность полезны для здоровья.

Когда они здоровые, а когда она сидит слёзы льёт и драму разыгрывает?? кому это надо?

это я автор темы не попали, тут все OK, иначе бы не парилась, сама бы простимулировала, там уже и стимулировать не надо, правильно улыбнуться- и ага))). В браке по любви более 15 лет, любим с супругом друг друга, секс-интим= все на высоте, потому и напрягает такое состояние, не смотря на всеобщее обожание коллег-мужчин, встрять так не рассчитывала...

Ога, бумага всё стерпит кого-то вы мне напоминаете....что-то тут было подобное....хм...

ничего, рефлексия тоже хорошо, повод собой заняться

rjagenka в писят застеснялся?

Я Вас умоляю ! Женщина в 60 может лучше и моложе выглядеть , чем иной мужик в 50

это я автор темы придумывать не надо, глаза-то не залепишь... видно все и всем...

это кажется , что видно. На самом деле не видно.

АрктикА флирт и влюбленность полезны для здоровья

Вот с этим полностью согласна.

это я автор темы да и погода мерзкая помогла))

С завтрашнего дня - жара

так значится и запишем:мерзкая погода способствует супружеской верности.

flo_blum чем иной мужик в 50

Любому 50-летнему мужику даже не всякая 30-лентяя нужна

это я автор темы А про 40 лет, так не смешите меня, у меня есть воздыхатели, которым 23

Вы в людях, видимо, совсем не разбираетесь, 23 летнему от сороколетней нужен только секс - запишите где-нибудь, и он не будет умасливать молодую подругу, когда есть возростная, да ещё с таким смешным восприятием

это я автор темы была бы возможность, я бы посоветовалась с психологом

То есть денег нет? или что?

это я автор темы не стоит переоценивать Вам, уважаемая свои способности проникать в души)))...

Ваша душа мне не интересна, слишком мелко....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы