Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как взять себя в руки?

Никогда не думала, что когда-нибудь создам в этом разделе тему. Какой-то капец... Недавно познакомилась с парнем. Не в смысле близко, а по причине обращения в его фирму. Они оказали услуги, я им помогла продвинуть фирму. Сегодня он звонил, благодарил. Слышу, что голос дрожит. Я тоже нервничаю. Взаимную симпатию ничем не прикроешь. У меня муж, двое детей, никогда даже не целовалась ни с кем за все время брака, хотя мужчины всегда обращали на меня внимание. Прямо катятся слезы весь день, думаю о нем, понимаю, что это не правильно. Но как взять себя в руки? Он лет на десять, а то и больше, младше меня. Головой все понимаю, а в руки не могу себя взять. Вот угораздило вляпаться. И не мой типаж, но прямо засада какая-то... Помогите, пожалуйста, прийти в себя. Только не слишком грубо, если можно.

бывает такое, нужно просто загрузить себя на все 100%, и придумать кучу совместных занятий с мужем, чтобы от общения с мужем вы точно не могли отвертеться.

...интересно,а когда сильные половины человечества испытывают подобное,им советуют сохранить семью и раствориться в жене? они как раз бросаются в омут с головой без самокопания.К чему я? да к тому что и у вашего когданить наступит переломный период,и он совета на форумах спрашивать не будет..

Аноним когда сильные половины человечества испытывают подобное,им советуют сохранить семью и раствориться в жене? они как раз бросаются в омут с головой без самокопания.К чему я? да к тому что и у вашего когданить наступит переломный период,и он совета на форумах спрашивать не будет..

++++++++

банально

у вас пока влюблённость
муж приелся немного наверно
+весна,всё цветёт
кайфуйте,
а идти ли дальше сами решите

это я автор темы больше трагизма во всем этом, чем кайфа))

потому что совесть мучает вас)))

Переждите недельку-другую, гормональный фон сменится и проще станете к ситуации относиться.

А вам сколько лет?

это я автор темы Помогите, пожалуйста, прийти в себя

Быстро и эффективно или бесплатно?

это я автор темы Слышу, что голос дрожит.

Весна, погодка вчера более или менее была, паренёк пивка перебрал, вот и голос не на месте. Любите вы женщины омут взмутить, да газу напускать.

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

Aнка Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

И не заезжая домой прямой наводкой к мамке в Мухосранска, ага?

намечтайте себе всего и побольше и назначьте свидание мальчику.
В таких случаях почему то чаще всего мальчики очень жалко и отвратительно выглядят и все как то на редкость неловко складывается

МятноЯгодныйХру

Нет, ты меня не понял

это я автор темы Слышу, что голос дрожит

Эээ...вы уже по голосу сразу определили,что нравитесь ему?Типа,дрогнул голос у парняги,все,он меня хочет)))

Представьте:
1) что из-за этого мальчика рушится ваша семья, как стыдно перед мужем и детьми, как жалеете, что оступились...
2) себя рядом с этим мальчиком через 20 лет: вам 60, ему 50, и как он вас стесняется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы