М.ч. , муж на море с друзьями?

Хрен бы меня даже в Адлер одного отпустили.

Горыныч_змей Хрен бы меня даже в Адлер одного отпустили

почему? вы ведете себя как-то так что жена ну пустит?
или как?

Я раньше бы хрен одного отпустила, вот вообще никак и никогда. А сейчас, сама уговаривала съездить ему отдохнуть у него отпуск был на майских праздниках, но при условии, что поедет один! Без друзей, потому как друзья, особенно одинокие (есть парочка таких) доверия не внушают вообще.

Анонимка автор темы почему? вы ведете себя как-то так что жена ну пустит?
или как?

Ну, как-то так. Кто, когда выпьет, витрины бьёт в магазинах, кто морды, кто тупо салат по мягче ищет, а я уж очень слабок до полу женского. Жена в курсе. Посему и сам не поеду, к чему мне лишние предъявы?

По-мне так нонсенс это вообще.
У нас никогда не возникало проблем , как отдыхать. С семьей в любом случае ! Мне просто одной с ребенком неинтересно , да и страшновато как-то ..... ну мало ли что : понос-золотуха ...... вдвоем спокойнее.
По теме : ни разу порознь не отдыхали , ни за границей , ни у нас.

я была бы против; но мой мне, когда в шутку такое предложил, я согласилась, но с условием что еду с подругами в Тайланд
но в его компании все женаты, что не мешает некоторым погуливать)))

вообщем, после такого предложения, все поездки мальчиками/девочками отменились и мы поехали семьями в Финляндию
это они на деле орлы, а как свой самовар отпустить в поездку, дак мало желающих

А вы уверены, что ваш МЧ ощущает себя с вами семьей? Если два человека просто приятно проводят время друг с другом, то почему один из них не может поехать отдыхать с друзьями? Почему именно с вами должен?
По теме - против бы не была, но свой отпуск тогда тоже бы спланировала как мне хочется, без привязок с совместному отдыху

[Фея] А вы уверены, что ваш МЧ ощущает себя с вами семьей

Уверена, называем себя семьей

Дуля_з_маком И куда/когда едут?

присоединяюсь к вопросу

kushka присоединяюсь к вопросу

пока не едут, если вы будете внимательней, то прочитаете, что только планы.
как соберутся я скажу, вы езжайте, потом расскажете

Во-первых, моему мужу даже в голову бы не пришло рассматривать отдых с друзьями-одиночками при наличии семьи и тем более озвучить это мне
Во-вторых, мы с мужем солидарны. У нас семья, дети - соотв-но отдых возможен только семейный. Это наше мнение. Многие семьи живут иначе и счастливы, главное , чтоб обоих супругов все устраивало.
Ну и в -третьих, автор, меня бы напрег факт , что муж свой единственный отпуск хочет провести с друзьями, а не с Вами. Либо у него желания нет, либо он не ощущает важность этого, не считает вас семьей, либо просто не придает отдыху большое значение, тогда его и Ваш отдых тоже не должен волновать.

Мой бывший ездил отдыхать с друзьями два раза (в первый я не успела загранку получить, во второй на работе был завал), я его спокойно отпускала, без всякой задней мысли. Но мужчина с которым я живу теперь, мой муж, отец моего ребенка никогда не поедет отдыхать без меня, ему даже идея такая не придет в голову

Анонимка автор темы Вы отпускаете своих мужей, м.ч. на море (в Туркиш, например) одними мужиками?

может и возникало, но я на берегу говорю в таких случаях- если едешь ты на море с друзьями, значит и я еду с подружками и желательно в это же время, чтобы тараканам места в голове даже не было

о,крошка Отпускаю, не чего не вижу, зазорного

я, конечно, не про секс... но все-таки
интересно, как у нас в школах аттестаты выдают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы