М.ч. , муж на море с друзьями?

Вы отпускаете своих мужей, м.ч. на море (в Туркиш, например) одними мужиками?
Мой вроде хочет, а я так хочу чтобы мы вместе поехали, мужики у него одиночки все...следовательно что мне там с ними делать...
Тем более у нас годовщина летом и ее провести хочется вместе,а не сидя дома и понимая что он там в Турции

Странно, что муж без вас едет. Если бы мой так захотел, то отпустила бы конечно, но потом бы девчонками поехала куда-то. Но мой как-то в принципе всегда со мной отдыхать стремится

А я б поехала со всей толпой! В чем проблема то? Ездили так два года назад - пара семей а остальный одиночки-парни. Норм отдохнули)))
А так сильно бы задумалась, отпускать ли одного... Хотя мой бы вряд ли предложил такое.

Дак тут смысл в том что одни мужики едут, они там все одинокие и я не в тему как понимаю.
Он не муж мне))

Анонимка автор темы

Одинокие едут развлечься, ваш там тоже не в тему, если уж на то пошло

Кексы_Макс аш там тоже не в тему, если уж на то пошло

вот вот, я ему и сказалаа...один пойдет с одной, второй со второй,а ты говорю что?
ему непонятно что такого в этой поездке...он поиграть едет, покупаться и тп...я сижу на нервах че то...обидно что за все лето он выехать сможет 1 раз и в его голову пришла мысль, что можно с друзьями поехать....

А вы едьте с подружками/мамой/одна. Чотакова?
Измены боитесь? Так при желании изменить можно и в офисном туалете.

Отпускаю, не чего не вижу, зазорного

Tigrа

честно в единственный отпуск я хочу чтоб мой мужик со мной отдыхал!
подружки все с мужиками едут!!! у меня и сомнений не было что мы поедем в двоем...а тут бац он подумывать стал

Tigrа Так при желании изменить можно и в офисном туалете.

да это понятно, при желании много что можно, дело не в боязни измены

при этом я не исключаю толпой собраться поехать

Анонимка автор темы Дак тут смысл в том что одни мужики едут

Много мужиков-то?

Анонимка автор темы Вы отпускаете своих мужей, м.ч. на море (в Туркиш, например) одними мужиками?

Прецендентов не было. Если бы спросил такое, то высказала бы мужу отрицательное свое мнение по поводу такого отдыха, но за штаны хватать бы не стала - пусть сам не решает, ему не 5 лет, чтобы отпускать/не отпускать.

мой муж сам не поедет на море без меня, а я бы без него с удовольствием бы сгоняла

klyaksa12 Много мужиков-то?

И куда/когда едут?

klyaksa12 Много мужиков-то?

пять шесть чел.

аноним ему не 5 лет, чтобы отпускать/не отпускать

согласна с вами, в слове отпускаете, я не имела ввиду физически,так скажем, имею ввиду со спокойной душой вы? Или все таки это вполне нормально, что меня гложит это.

Дуля_з_маком И куда/когда едут?

а какое отношение это имеет к моему вопросу?
в Туркиш, писала выше)

Кексы_Макс мой как-то в принципе всегда со мной отдыхать стремится

так же. А по теме - отпустила, так как доверяю ему...

вы чо думаете, что в Турцию летят обязательно "баб" искать? Постарайтесь не мусолить всякие мысли у себя в голове, о чем думаете то и случается обычно. Устройте себе тоже отдых и развлекалово с подружками на то время, когда ваш МЧ будет с друзьями. Иначе совсем почернеете от плохих мыслей

так вы возьмите для этих мужиков одиноких подружек и езжайте, и им хорошо, и вам

аноним но на отдыхе просто все к этому располагает и вряд ли этого не случится.

омг как страшно жить

Анонимка автор темы честно в единственный отпуск я хочу чтоб мой мужик со мной отдыхал!

он-то в курсе ваших желаний? ;)

Анонимка автор темы а какое отношение это имеет к моему вопросу?

К вашему вопросу - никакого. Так, просто отпуск планирую, а тут - толпа одиноких мужиков...

Tigrа Анонимка автор темы
честно в единственный отпуск я хочу чтоб мой мужик со мной отдыхал!

он-то в курсе ваших желаний? ;)

а что такого в этом желании плохого? в этом плане я согласна с автором, есть семья, есть отпуск, зачем ехать с друзьями? зачем тогда семью заводили?
все такие в просторах инета эмансипированные, а на самом деле мало кто бы согласился на такой вариант проведения единственного отпуска, не лукавьте

Анонимка автор темы честно в единственный отпуск я хочу чтоб мой мужик со мной отдыхал!
подружки все с мужиками едут!!! у меня и сомнений не было что мы поедем в двоем...а тут бац он подумывать стал

Так предложите ему поехать в таком случает просто вдвоем, без друзей и подружек. Посмотрите на реакцию и станет все ясно, хочет он с вами отдыхать или от вас.

Tigrа он-то в курсе ваших желаний?

в курсе и говорил едем вместе когда будет отпуск летом, а тут бац!

Но он понимаете преподносит это так- я тебе просто так сказал, еще никуда не собрался, сказал и забыл, а ты думать будешь теперь.

У моего регулярный отдых без меня на рыбалке, у меня без него на море, все счастливы. Его желание на море с мужиками не оценила бы и смогла бы донести до него свою позицию. Но он не любит море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы