Я сплю, а ведь должна выполнять супружеский долг!

Незнаю...я лично не могу спать когда меня трахают, сразу просыпаюсь и получаю удовольствие.

Лампа ну так это "милый, будешь трахать - не буди" ,легла и ноги рогаткой.
Главное не захрапеть

чем не вариант?

аноним действительно это ведь не занимает полдня полчаса за день найти можно.

иногда и 5 минут достаточно, по быстренькому в ванной и малой никуда не убежит

Аноним автор темы ну уж нет, дети разные, я ж не могу сидеть и наблюдать, пока мой шустрик везде лезит ! поэтому целый день могу даже не присесть, к вечеру как выжитый лимон.

автор, вам русский подучить - это раз.
не сваливайте вину на детей - это два.
Вы не одна тут с детьми, у всех они есть слава Богу, и про пять минут в ванной я выше писала, ваще не проблема даже с полуторогодовалым ребенком

Аноним автор темы тоже так думала, ну вот реально днем дети не дают, ночью сил нет

отговорки, вам лень, вот и вся причина, а вы ищите виноватых, то дети, то режимы не совпадают, то еще какая хрень....
у нас их трое, и в кроватке не оставишь, чтоб уединится, как тараканы по всей квартире, и их мало волнует заперта у нас дверь или нет, однако секс очень даже присутствует, ну а когда и мне и ему лень, 15 минутный минет в помощь, и прыгать крутиться никому не надо, и все довольны.

Аноним автор темы к вечеру как выжитый лимон.

Аноним автор темы назвал поленом,

Это ещё цветочки

аноним а мне кажется проблема в другом... когда люди хотят друг друга найдут время для этого... действительно это ведь не занимает полдня полчаса за день найти можно... все это отговорки...

Вот, честно, тоже так думаю!

Аноним автор темы ну уж нет, дети разные, я ж не могу сидеть и наблюдать, пока мой шустрик везде лезит! поэтому целый день могу даже не присесть, к вечеру как выжитый лимон.

У меня двое детей,старшая такая шустрая была, как веник, обходились без помощи бабушек, все время я с ней была,но секс с мужем был регулярный, не на время беременности не прерывали, не после.

это еще что, вот автор когда на полный рабочий день выйдет, и начнется - садик-работа-садик-дом, отчеты, авралы...короче, действовало тоже правило - будешь трахать, не буди но я включалась в процесс, а не лежала все время храпящей, т.е. будил он меня все-таки.
ну и да, т.к. я вставала раньше всех - бывает, сама его будила утречком. потом он дальше дрых себе спокойно, я шла утренние дела делать

Автор, вам в принципе не хочется секса? Днем? Утром? В выходные, когда вы отдохнувшая? Или только вечерами нет сил..? Проблема может быть и в том, что снижено либидо (например, от приема гормональных препаратов)... Перестала пить их и жизнь наладилась :) Встаю в 7, бегаю по утрам, днем дети, хозяйство, больницы, сопли, больницы, все как у всех... вечером муж, кино, домино, ложусь в час-два ночи. Прям медовый месяц какой-то...

Лошадь Анжела Вы не одна тут с детьми, у всех они есть слава Богу, и про пять минут в ванной я выше писала, ваще не проблема даже с полуторогодовалым ребенком

Я вам больше скажу: вабще не проблема даже с годовалым ребенком и даже с полугодовалым, было бы желание, а пять минут найдутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы