Я сплю, а ведь должна выполнять супружеский долг!

меня бесит слово "должна" в названии темы.

аноним ого...быстро опомнитесь,когда муж замену в постели вам найдет...не дай,Бог

можно отдать ребенка мужу, самой выйти на работу, и если он будет отказываться от секса, завести любовника. Хм, прикинула ситуация на себя, я значит, с общим ребенком, силы последние должна отдавать, а он по лебедям ходить, оригинальненько.

Аноним автор темы

ИзвЕняю)) это специально созданные темы здесь, для тех, у кого мужья по 3 месяца без секса и 100, да что там 100, 10000000% не изменяют) начинаются со слов: случайно прочитала смс)))))))

Ваша_тётя у кого мужья по 3 месяца

что уж вы так буквально!

Аноним автор темы

Как пишите, так и читаю))

Ваша_тётя

вы прочитали, но не поняли

Аноним автор темы

Автор,а где сейчас муж?

на раннее утро перенесите секс,пока дети спят...в чем проблема? не можете проснуться? будильник вам в помощь)))

Ваша_тётя

на работе, написать точный адрес, может проверите? Вы ж моего мужа лучше знаете, они ведь все одинаковые, не так ли?

Аноним автор темы

Вы что-то о себе возомнили?

Ваша_тётя

нет

Блин, дамы, почитаю некоторых, такое ощущение, что с вами мужья живут только из-за секса ежедневного. Вы не поверите, но в этом мире не все семьи держатся исключительно на регулярных потрахушках, и не надо автора пугать супружескими изменами, если у нее сил на секс не остается. Единственно верный совет - пилить вечерние обязанности напополам, а то он на велосипедах катается, а она как белка в колесе крутится. Нечестно, однако.

SNadya а то он на велосипедах катается, а она как белка в колесе крутится. Нечестно, однако.

про велосипед не автор писала. но мнение ваше разделяю

Аноним автор темы Дело в том, что младшему 1,9 очень активный

отговорки

koolerma перенесите секс на утро

Так он спит дольше.
Автор, синхронизируйте режим с мужем. а то лучше не станет.
Чем Вы заняты с полшестого до восьми утра? Встаньте оба в семь и сделайте все вдвоем. Тогда и ляжете вместе в десять-одиннадцать вечера и все поделаете.

Mrss заняты с полшестого до восьми утра

маленький просыпается,

Jil отговорки

ну уж нет, дети разные, я ж не могу сидеть и наблюдать, пока мой шустрик везде лезит! поэтому целый день могу даже не присесть, к вечеру как выжитый лимон.

Аноним автор темы Mrss
заняты с полшестого до восьми утра

маленький просыпается,

Ну и мужа поднимайте, пусть пока завтрак готовит, старшую собирает и сам собирается. Тогда он раньше ляжет вместе с Вами.

спите с ребенком каждый раз, когда он спит. забейте на домашние дела. спите пару часов вечером, когда муж приходит с работы и может посидеть с ребенком.

Аноним автор темы

ну так это "милый, будешь трахать - не буди" ,легла и ноги рогаткой.
Главное не захрапеть

а мне кажется проблема в другом... когда люди хотят друг друга найдут время для этого... действительно это ведь не занимает полдня полчаса за день найти можно... все это отговорки...

Лампа "милый, будешь трахать - не буди" ,легла и ноги рогаткой.

только и остается

аноним когда люди хотят друг друга найдут время для этого

тоже так думала, ну вот реально днем дети не дают, ночью сил нет

Лампа ну так это "милый, будешь трахать - не буди" ,легла и ноги рогаткой.

во-во, у нас уже до этого дошло! Он, спящий, меня спящую нащупывает, дело своё делает и дальше дрыхнет без трусов. Я по-началу просыпалась, теперь сквозь сон всё.(((

аноним

а у меня не может так, один раз назвал поленом, приходится с чувством все делать. поленом быть не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы