Я сплю, а ведь должна выполнять супружеский долг!

Читала раньше здесь темы о том, что секс с мужем раз два в месяц. Все удивлялась, как такое может быть! И вот сейчас сама в такой же ситуации оказалась. Дело в том, что младшему 1,9 очень активный, устаю за день так, что доползаю до подушки и вырубаюсь! Бедный мой муж хочет секса, но в обломе постоянно. Такая канитель уже 3 месяц. Как заставить себя не спать?

Аноним автор темы Как заставить себя не спать?

ну сначала секас потом спать. че там долго что ли? раз-два и хватит

Аноним автор темы Как заставить себя не спать?

Переложить часть забот о ребенке на мужа.

переложить часть обязанностей на "бедного" мужа. а то по ходу дела он не так сильно устает, как вы

Такая же ситуация была, пока дочка мелкая была. Постепенно стало легче, перестала вырубаться по вечерам.

Аноним автор темы Дело в том, что младшему 1,9 очень активный, устаю за день так, что доползаю до подушки и вырубаюсь! Бедный мой муж хочет секса, но в обломе постоянно

ну муж для разнообразия мог бы ребенком заняться вечером. неизвестно, захочется ли ему потом секса

loooo может мысль о том, что этот долг выполнит за Вас кто то другой взбодрит?

не взбодрит

Яблоко ну муж для разнообразия мог бы ребенком заняться вечером

да он впринципе помогает с ребенком

может витамины какие попить для бодрости

Примите контрастный душ

перенесите секс на утро

Яблоко неизвестно, захочется ли ему потом секса

об этом же подумала

koolerma перенесите секс на утро

ага, когда дети не спят!

Аноним автор темы
ага, когда дети не спят!

их звать в спальню необязательно. каждого ребенка можно на 30 минут соблазнить чем-нибудь в другой комнате. телек, планшет..

koolerma

это так легко кажется,а на деле невозможно

Аноним автор темы loooo
может мысль о том, что этот долг выполнит за Вас кто то другой взбодрит?

не взбодрит

а что взбодрит? уход к другой?

Аноним уход к другой?

я знаю своего мужа очень хорошо, он не уйдет к другой только ради ежедневного секса! причин для ухода должно быть гораздо больше. Кроме интимной жизни в остальном все хорошо у нас.

Аноним автор темы это так легко кажется,а на деле невозможно

все конечно зависит от возраста детей, но неизвестно, сколько старшему, возможно с ним можно договориться. вы имеете право на совместное с мужем приключение, и дети должны с этим считаться.

Аноним автор темы

ну все так говорят)))) ТД и СК не пустуют)

Аноним автор темы Дело в том, что младшему 1,9 очень активный, устаю за день так, что доползаю до подушки и вырубаюсь!

А во сколько Вы ложитесь? и во сколько укладываете детей?

koolerma перенесите секс на утро

Это тоже да, кстати, утренний секс для многих мужчин предпочтителен

Аноним автор темы Бедный мой муж хочет секса, но в обломе постоянно. Такая канитель уже 3 месяц. Как заставить себя не спать?

ого...быстро опомнитесь,когда муж замену в постели вам найдет...не дай,Бог

Аноним автор темы причин для ухода должно быть гораздо больше

вот здесь вы ошибаетесь

Такая же хрень. Встаю в полшестого, к 11 уже как тряпка, падаю просто. А он дрыхнет до 8, в 11 ему еще спать не хочется, я прошу - давай пораньше ложиться, потом не заснешь - ну лежи читай, иди телик смотри на кухню - нееееттт, причапает к часу и пытается меня полюбить. А какая там любовь уже, если я сплю? Обижается. Что делать ума не приложу

Ваша_тётя ТД и СК не пустуют

извените, а что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы