Муж с начальницей

Аноним автор темы Обещал, что больше такое не повторится

пусть увольняется

Аноним автор темы

Хочется верить...

Аноним

Пока не знаю, не спрашивала. Не хочу сейчас вопросами-распросами заниматься

аноним Так она в каждой теме про женатых мужиков и любовниц об этом пишет

я только каралеву отражаю, чисто поржать

Аноним автор темы Не хочу сейчас вопросами-распросами заниматься

А когда? Больно комфортно устроился, жена есть, на мозг не капает. Любовница теперь об смс предупреждена. Все отлично. За такой косяк не грех и мозг снести так-то

Аноним автор темы говорит, что влюбился

www.youtube.com/watch
Из песни слов не выкинешь.

Горыныч_змей

Аноним автор темы . Смогли бы вы простить обман?

в чем обман?
он вам сказал вроде как есть..
простить такое не простила бы наверно в душе никогда!

Вот , понимаю вас очень. Мой в интернете переписывался с дамой и то так плохо мне было. Всегда говорил люблю только тебя, а сам писал-писал! Какой развод на фиг ? Он балдеет, а я должна выкручиваться? И противно и мужа люблю тоже. Может повременить вам, время все расставит по местам? Развод -последнее дело, я думаю!
Доверие вот пропадает эт да!

Я оказалась в подобной ситуации 2 года назад. Только муж "закрутил" со своей подчиненной. Простить не смогла. Развод. Детям 3 года и..... 1 месяц!!!! Сейчас все хорошо (тттт) Вышла на работу, квартиру вот покупаю...... А "БМ" со своей "коллегой" как он ее называл сразу же расстался, так и живет теперь, сам себе готовит, сам стирает, и детей видит только по субботам

самый лучший ник Я оказалась в подобной ситуации 2 года назад.

жесть, это младшему ребенку месяц а у того роман????? скотина, слов нет

самый лучший ник детей видит только по субботам

алименты платит? обратно просится?

Убила б нахрен!!!! Обоих! такой уж у меня характер

Автор- если любите, простите, но держите ухо в остро, я имею в виду доверяй но проверяй! а во трорых ребенку нужен отец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы