Муж с начальницей

Аноним Очень четко свою позицию озвучьте, автор. Если сейчас дадите слабинку и "позволите" такое, то мужа потеряете. Жертву из себя не стройте. ............расставьте все на свои места. Однозначно: меняет работу, прекращает все связи, все время с вами!!! Совместный отдых! Загрузите детем на 99% Предохраняйтесь!

отлично сказано.

Ваша_тётя Пришёл на работу - работай а он от первых раздвинутых ног - влюбился влюбился - это когда спать есть не может, боится в её сторону посмотреть, при её виде слова лишнего сказать не может, чтобы не спугнуть...а тут, на работе? где ещё работать? с начальницей? а может просто у него дома с интимом не лады?

полностью с тобой согласна.

Аноним Станьте львицей и расставьте все на свои места. Однозначно: меняет работу, прекращает все связи, все время с вами!!! Совместный отдых! Загрузите детем на 99% Предохраняйтесь! Пускай ему дома будет хорошо! Поговорите по душам и добейтесь от него решения.

ахтунг. Я бы сбежала на волю

аноним Масштаб конторы. Не сбер случаем?)

а что сбер как то отличился в данном направлении?

Драгоценная

Чисто из собственных наблюдений)
Там большое скопление даммм вощраста 30 +-, у которых кроме иботеки, взятой в том же сбере, нет ничего. Естественно, к такому возрасту, если она не круглая дура, становится либо начальницей, либо старшей там какой-нить.
А часики-то тикают. И тут уже любые штаны подойдут. Хоть с грузом, хоть без.

аноним 1. Ск лет участникам истории.

1. Замужем ли начальница.
  2. Сколько муж работает в этой конторе. Масштаб конторы. Не сбер случаем?)
  3. Какого содержания было смс?

автор, не томите!

MaZi Я бы сбежала на волю

это "лирика". эмоции. никто никуда не сбежит.

аноним С часики-то тикают. И тут уже любые штаны подойдут.

дак может она замужем! мы ж это еще не выяснили

аноним штаны подойдут. Хоть с грузом,

штаны с грузом - это прикольно. как афгани, ага?

Змановская никто никуда не сбежит.

задохнется мужик так. я по себе сужу, мне тесно всегда и рядом со всеми, я по сути своей одиночка. я бы такого прессинга не выдержала

Змановская никто никуда не сбежит

прямо голову даете на отсечение? Круто, видать будущее предсказываете круче Ванги

чет автор пропала... очередной вброс? дык надо побольше информации, чтобы раздуть на сотню страниц

eclipse мне бы интересна была позиция начальницы

если начальница, зная о наличии жены, шлет смс во внеурочное время, значит делает это намеренно и ее цель - развести.

анонимка шлет смс во внеурочное время, значит делает это намеренно и ее цель - развести. значит она тоже дура как и муж, но думает что влюблена

Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой...

Кексы_Макс Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой...

эммм....это в рамках одной Ж четыре раза, или четырех разных по разику?

Драгоценная значит она тоже дура как и муж, но думает что влюблена

два дебила это сила, надо же так спалиться

eclipse эммм....это в рамках одной Ж четыре раза, или четырех разных по разику?

да хоть как, Земля в принципе круглая, в любом случае придет домой

Кексы_Макс в любом случае придет домой

ну как правило да, но бывает уходят навсегда и детей там рожают и все дела. сестра вот у емня замужем за мужчиной, тот ушел от жены, оставил там двух дочек, влюбился в сестру. ну живут сейчас уже 5 лет дочку воспитывают. еще один коллега, ушел от жены и сына, влюбился в девушку другую с ней двух дочек уже родили. продолжает гулять на лево ) но нынешняя супруга не в курсе. а может и в курсе но вида не подает

eclipse продолжает гулять на лево

это основное, такие не меняются. я бы не стала сильно рассчитывать на человека, который ушел из одной семьи в другую

Кексы_Макс

Щас придет Verzena и начнет бить кулаком в грудь, что у нее все зашибись))))

аноним Щас придет Verzena и начнет бить кулаком в грудь, что у нее все зашибись))))

как вы отслеживать жизни пользователей умудряетесь? я поражаюсь

Я уходила по делам рабочим. Мне и ей по 31, ему 36, молодые все. Она замужем, детей нет. Решила все-таки примириться, а там посмотрим, уйти никогда не поздно. Кто-то сейчас советов надает, уходите и т.д. и т.п., а сами домой к мужу под крылышко пойдут, а я дома одна с ребенком. Обещал, что больше такое не повторится. Хочется верить.

Девочки, организацию не хочу называть, не сбер

Аноним автор темы Обещал, что больше такое не повторится.

он уволился оттуда?

Кексы_Макс

Так она в каждой теме про женатых мужиков и любовниц об этом пишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы