Муж с начальницей

Ваша_тётя Что-то быстро они там увлеклись...

долго ли умеючи -то .....а вобще странно что он так вот отнесся не потрудился даже СМС стереть, пофигизм высшего пилотажа

eclipse долго ли умеючи -то .

Ключевое слово "умеючи")

eclipse а вобще странно что он так вот отнесся не потрудился даже СМС стереть

Да вообще тут много странного

Ваша_тётя Да вообще тут много странного

что именно?:) любопытно

Ваша_тётя
Ключевое слово "умеючи")

тоже подумала что не впервой. иначе были бы какие то сомнения и не так скоропалительно все происходило бы

если бы мне муж такое сказал, ну что влюбился, было бы очень больно, но жить скорей всего мы бы вместе больше не стали.

eclipse тоже подумала что не впервой.

а может наоборот впервые - оттуда и скорые выводы? И шкериться совсем не умеет.
Вот если честно щас полно дЭвушек, которые без мыла в штаны залезут Даже ухаживать не надо, сами все сделают. А если мужик слегка женским вниманием, то поведется моментом.

Мне вас жаль.
Делайте аборт и настраивайтесь на самостоятельную жизнь.
Будет по-другому - хорошо. Но слабо верится.

аноним Будет по-другому - хорошо. Но слабо верится.

господи, да откуда такие выводы? Говорю обратила посторонняя женщина на него внимание - он и расплылся. А так правильно написали что нет ни одного человека, который бы за свою жизнь кем-нить не увлекся и не накосячил (кто по мелочи,кто по крупному)
Про автора тоже ничего не известно. может только она планировала второго. Эт тоже сплошь и рядом - жена хочет, прекратила предохраняться и вопрос типа решен

Аноним автор темы возможно ли после такого доверять близкому человеку

как знать за вас? никто не ответит. я от первого мч ушла, правда, там измена была. тоже разобраться не мог, кого любит, любил обеих. в итоге погнался за двумя, а остался сам с собой. муж-это другое, но воевать за мужа я б не стала наверное. и тут вопрос не в доверии, а в уважении к себе. я себя люблю и отношусь к себе хорошо, достаточно уважительно, поэтому делить своего мужчину не хочу не с кем

Драгоценная

Наверное, из собственного опыта(((

Если он не постеснялся сказать, что влюблен. И не пообещал прекратить всяческое общение. И не начал поиск новой работы, написав там заявление об увольнении. То, наверное, ему его семья не дорога.
Наверное.

Аноним автор темы

а дама-то холостая али замужем? и что с возрастом у всех участников баталий?

я бы сначала порадовалась, что у меня муж - мужик, а не тряпка. признался во всем честно, без всяких там "люблю только тебя, ее уже забыл" а сам с ней в тихушку... взял и сказал. уже молодец. порадовалась бы, что не с трусом подлым жила иии... ушла. потому что влюбился - хуже, чем пот..ахался. вот правда. имхо канеш.

Драгоценная что именно?

Пришёл на работу - работай а он от первых раздвинутых ног - влюбился влюбился - это когда спать есть не может, боится в её сторону посмотреть, при её виде слова лишнего сказать не может, чтобы не спугнуть...а тут, на работе? где ещё работать? с начальницей? а может просто у него дома с интимом не лады?

аноним Если он не постеснялся сказать, что влюблен. И не пообещал прекратить всяческое общение. И не начал поиск новой работы, написав там заявление об увольнение. То, наверное, ему его семья не дорога.

абсолютно согласна

Аноним автор темы Что вы бы в такой ситуации делали,

вправить мозги мужу открытым текстом. Вы не жертва. Начальницу тоже надо бы поставить на место.

аноним Если он не постеснялся сказать, что влюблен.

ну ведет он себя как идиот однозначно

аноним И не пообещал прекратить всяческое общение. И не начал поиск новой работы, написав там заявление об увольнение. так может так и сделал. Мы ж не знаем.
аноним Наверное, из собственного опыта(((

предположения из немногочисленных постов автора. Чей то больно быстро у него чуйства разбушевались

Змановская Начальницу тоже надо бы поставить на место.

жене?))) а мужик в стороне пусть стоит, виновато опустив голову и водя носком по линолеуму

аноним Если он не постеснялся сказать, что влюблен. И не пообещал прекратить всяческое общение. И не начал поиск новой работы, написав там заявление об увольнении.

это все говорит о том, что он дурак

Хочется подробностей:

1. Ск лет участникам истории.
  2. Замужем ли начальница.
  3. Сколько муж работает в этой конторе. Масштаб конторы. Не сбер случаем?)
  4. Какого содержания было смс?

Очень четко свою позицию озвучьте, автор. Если сейчас дадите слабинку и "позволите" такое, то мужа потеряете. Жертву из себя не стройте. Станьте львицей и расставьте все на свои места. Однозначно: меняет работу, прекращает все связи, все время с вами!!! Совместный отдых! Загрузите детем на 99% Предохраняйтесь! Пускай ему дома будет хорошо! Поговорите по душам и добейтесь от него решения. Если он не примет ваших условий, то так и будет гулять.

аноним 4. Какого содержания было смс?

смс начальнице, или от начальницы? кто инициатор отношений?

Рыся возможно в жизни все,автор.Это же Ваша жизнь и решать,чувствовать, только Вам...
но вот насчет планирования второго малыша,может и правда стоит повременить,пока Ваш Муж не разберется в своих чувствах...
а остальное- только Вам решать..
Вы за него замуж вышли,родили ему, жили с ним..кто кроме Вас точно знает что и как лучше....

+1

Аноним все время с вами!!! Совместный отдых!

%) застрелиться ж можно

Аноним Пускай ему дома будет хорошо!

вряд ли, ему автор еще быстрее примелькается от постоянного нахождения вместе. очевидно, и так ее муж ей пресытился

Аноним

Так вроде автор прочитала смс от НЕЕ мужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы