Муж с начальницей

Дано: семья, один ребенок, сейчас может быть в положении. Муж недавно на работу устроился, стал как-то странно себя вести, с телефоном все время прятаться. Случайно смс от начальницы любовную прочитала, правда случайно, обычно не лезу. Вызвала на разговор, говорит, что влюбился, не знает как быть. Потом, вроде сказал, что и меня с дочкой любит. Его люблю, не хочу терять. Секса у них не было, целовались, флиртовали. Смогли бы вы простить обман? Что вы бы в такой ситуации делали, как себя вели? Извините за сумбур, в голове каша:(

Аноним автор темы влюбился не простила бы

Аноним автор темы Секса у них не было

ну конечно. он в жизни не сознается

Аноним автор темы целовались

фуфуфу
Не знаю, как вела бы себя. Вы сейчас в положении? Есть у вас финансовая подушка? Куда пойдете в случае чего?

Аноним автор темы сейчас может быть в положении

вот над этим в первую очередь задумалась бы

Аноним автор темы говорит, что влюбился

и отправила бы его восвояси. ну или сама б утопала, если территория не моя

насчет положения не знаю, планировали, не предохранлись, задержка большая, но тесты отрицательные. Финансовой подушки нет, зп маленькая В основном от него завишу

>Аноним автор темы Муж недавно на работу устроился,

Насколько недавно, если успели повлюбляться друг в друга?

Аноним автор темы задержка большая, но тесты отрицательные.

скорее всего нет беременности. сколько ребенку вашему лет?

Аноним автор темы В основном от него завишу

копите финансовую подушку. даже не звоночек сейчас прозвенел, а сирена прозвучала, поэтому начинайте думать, как самостоятельно с жизнью справляться

Снова_Лола сколько ребенку вашему лет

3

Автор, не порите горячку и не слушайте форум.
Чужих мужей никогда не жалко ))

Сам то что говорит? Я так понимаю, у него мыслей об уходе нет...
Сами то любите его или просто в шоке?

Аноним автор темы говорит, что влюбился, не знает как быть

всякое бывает. весна, гормоны. вы опять может в положении, к вам интерес только бытовой, ну и выжематьегоребенка.
если мужик хороший, то не дарите вы его начальнице.

начните предохраняться и копите деньги.

koza_belai Сам то что говорит? Я так понимаю, у него мыслей об уходе нет...
Сами то любите его или просто в шоке?

Говорит, что не может в себе разобраться, но мысли об уходе не посещают. Я его очень люблю. И прошу совета в большей степени, не о том, как его бросить, а возможно ли после такого доверять близкому человеку

Аноним автор темы а возможно ли после такого доверять близкому человеку

доверять в чем?
-что не влюбиться в другую?
-или признается если влюбиться?
Я б не смогла, натура у человека видать такая-влюбчивая,подготовилась бы финансово-и ушла((

Аноним автор темы , а возможно ли после такого доверять близкому человеку

я не смогла. Ушла. там правда не муж был, а первая любовь. а как у вас будет, кто ж ответит? Только вам решать...

возможно в жизни все,автор.Это же Ваша жизнь и решать,чувствовать, только Вам...
но вот насчет планирования второго малыша,может и правда стоит повременить,пока Ваш Муж не разберется в своих чувствах...
а остальное- только Вам решать..
Вы за него замуж вышли,родили ему, жили с ним..кто кроме Вас точно знает что и как лучше....

не знаю как бы поступила я, но в вашем случае - есть шанс для семьи при условии, что муж свалит с той работы. Пусть разбирается в себе и делает выбор. Конечно сейчас посыплются фразы, что захотят - будут встречаться, но это уже выбор мужика, значит вертел он семью на одном месте.

Насчет поменять работу соглашусь. Очень кстати это было бы.
Доверять... Не знаю.
Просто так бы не сдалась ни за что!!)) надо попробовать. Поговорить откровенно с мужем.

Хотя, конечно, ваше планирование и его влюбленность в это время его ну совсем не красят.

автор а начальница мужа замужем? дети есть? так то вообще печально, но от этого никто не застрахован к сожалению, поэтому надо быть независимой! материально в первую очередь.

королевочка™ но это уже выбор мужика, значит вертел он семью на одном месте.

знаю двух таких "порядошных", любят жен, детей, но имеют каждый постоянную любовницу. которую тоже любят как не крути

может не права, но когда берегут близкого, не признаЮтся в том, что любят и другую..мой такое сказал после развода, когда с новой пассией встречался, в итоге провожать не приехал даже, она не отпускала ни на шаг и выбор сделал в ее пользу, хотя тоже говорил, что "люблю обеих уже".

koza_belai Просто так бы не сдалась ни за что!!))

а я бы наверно не стала бороться, захотел уйти - уходи. все равно ведь уйдет если захочет. насильно мил не будешь. но опять же семья, ребенок....обычно мужчины изменяют просто так, но тут видимо серьезно влюбленность

сегодня ночью но когда берегут близкого, не признаЮтся в том, что любят и другую.

+++ я бы мужу никогда не сказала/рассказала даже если бы увлеклась кем то. потому как знаю что увлечения проходят, а семья это серьезно. мне кажется раз в жизни каждый кем нибудь да увлекался будучи в браке и при наличии семьи

Он собирается увольняться? Уходить бы пока не стала, но доверия не было бы. Со вторым ребенком точно бы повременила

сегодня ночью

Как можно одной любовью любить 2 людей!делить ее на 2х

мне бы интересна была позиция начальницы, может для нее ваш муж просто увлечение и свою семью она рушить не захочет.

Аноним автор темы говорит, что влюбился, не знает как быть.

А кто знает?

eclipse может для нее ваш муж просто увлечение

Аноним автор темы Муж недавно на работу устроился,

Что-то быстро они там увлеклись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы