Просто что делать?

бывает же... автор темы КАК ЕГО ЕЩЁ НА ОДНУ ВСТРЕЧУ СПОДОБИТЬ

написат ему что он самый лучший в сексе был за всю вашу жизнь

с членом у него как? с размером?
если все ок, то похвалить его размер.

Ну быстро и быстро. Первый раз всегда быстро, не? вы после секса небось постную мину сделали, вот он и не хочет больше встречаться. Проявляйте инициативу во встрече теперь. Скажите, что вы так сильно еще никого не хотели и вам срочно нужно его еще и еще

Позвонить и сказать что хотите продолжения сильно, что снится он каждый день. что вся течете как о нем подуумаете...

И гоните друзей из отношений и из постели вашей, что за детский сад

И зачем я в эту тему залезла.. расстроилась... скоро мечта всей моей жизни приедет издалека, познакомиться.. боюсь, что тоже первый раз комом... разочаруется он.. или я...

бывает же... автор темы Это было УЖАСНО!

у меня с мужем тоже долго не получалось несколько раз пробовали и никак .зато теперь все ок живем седьмой год двоих дочек воспитываем. переволновались вы просто оба !

бывает же... автор темы повторюсь, 2 дня сидит дома, никуда не выходит, с друзьями по телефону на уровне "да-нет" общается,любимая фраза этих дней - "оставьте все меня в покое", похоже, сильно переживает...

такси и к нему вечерком с бутылочкой вина!

Автор, история ваша придуманная

бывает же... автор темы Это было УЖАСНО!

Судя по его реакции, Вы дали ему это понять.
Вряд ли у вас что-то получится. Уж простите

Была такая ситуация. Любовь-морковь, красавец, цветы каждый день, интересный, чуткий, идеал мой. А пиписька малюсенькая. Я сразу после этого секиса ушла. Не бывает хороших отношений без качественного секса. Вышла замуж. Муж скудный на эмоции, но в сексе все как надо. Пока не решила, что же лучше. Постоянно вспоминаю того с легкой грустью - может и стоило остаться.....

Ещё одну ночь переспала с этим. Понимаю, что отпускает. Или просто усталость, а потом с новой силой нахлынет... Подожду пару дней. И вернусь к своему "плохому" дяденьке, с которым волшебный секс, и которого задвинула ради классного-классного. А он мне записки на стекле машины оставляет... "Не бросай меня"... Наверное, и не смогу теперь... Фу, блин, пишу и думаю НЕУЖЕЛИ ЭТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ? Глупая, дурацкая, бесконечная история...

аноним с членом у него как? с размером?

хвалить нечего

аноним что вся течете как о нем подуумаете

есть такое, но когда не о нём думаю..

Uliana_23 Извините за прямоту

а, не извиняйтесь, я всё о себе знаю, а это Ваши выводы, на которые Вы имеете право.
Гармония - она есть где-нибудь? Или всюду ищем компромиссы и идём на сделки с мечтами, от которых страдают обе стороны?! Мечты мельчают, мы устаём.
Загналась, короче Ю-мама, где твой волшебный пендель, помидоры и чистка мозгов

бывает же... автор темы

может вы и правду ему не понравились. а не он вас.
может воняла от вас или еще что

Аноним И зачем я в эту тему залезла.. расстроилась... скоро мечта всей моей жизни приедет издалека, познакомиться.. боюсь, что тоже первый раз комом... разочаруется он.. или я...

20 мая встретилась со своей мечтой, приехал за 4тыс км ко мне на 4 дня, снимали квартиру))) офигеть, до сих пор отойти не могу)))) сначала конечно было дикое смущение, стеснение, но потоооооом 4 волшебных дня, как в сказке загадывать не буду, но оба ждём моего переезда к нему!

Ах....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы