Просто что делать?

бывает же... автор темы Посоветуйте теперь, КАК ЕГО ЕЩЁ НА ОДНУ ВСТРЕЧУ СПОДОБИТЬ

он у вас еще и безынициативный:?
никак. сам сподобится если надо бует

обычно первый раз всегда самый ужасный. перенервничали, страсть, которая копилась и т.д. повторите. все наладится, наУчитесь чувствовать друг друга.

Какой-то он не классный

бывает же... автор темы а в мою постель мечтает вернуться каждый, кто хоть раз был со мной

Самому себя не похвалить, дак не кто не похвалит. Вы с первого раза что ли все показываете, что умеете.

бывает же... автор темы К слову, он опытный любовник, Откуда вы это знаете? вы что ходили и спрашивали у всех своих знакомых, какой он любовник, и после своих знакомых, вам как, не стремно себе пускать его

Потолковый Лампонюх безынициативный:?

О, ещё какой затейник Загоняется теперь по случаю этого проклятого первого раза..

Кузькина мамо не классный

Он именно классный...

dima85

Дмитрий, по существу вопроса что можете сказать? Ваше мнение, мужское, так сказать, каково?

бывает же... автор темы О, ещё какой затейник

не поняла
вы мучаетесь как на встречу сподобить
дак это его задача-сподобить-то

мне б намекнули-на 4 костях поскакал бы:)

бывает же... автор темы Дмитрий, по существу вопроса что можете сказать? Ваше мнение, мужское, так сказать, каково?

Вам уже мужик дал понять, но вы не понимаете. В принципе, завалитесь к нему на хату еще раз, я думаю, он не откажется еще разок, от опытной любовнице.

Потолковый Лампонюх как на встречу сподобить

повторюсь, 2 дня сидит дома, никуда не выходит, с друзьями по телефону на уровне "да-нет" общается,любимая фраза этих дней - "оставьте все меня в покое", похоже, сильно переживает...

бывает же... автор темы "оставьте все меня в покое"

так оставьте
че привязались
а мужик истеричка паходу

так вы какой-то цирк устроили из вашего секса!!Почему у вас все и друзья и подруги,ВСЕ в курсе о том,что вот так вот вышло???!

и наверняка он щас выслушивает наставления и ободряющие речи,которые ему нафиг не нужны и еще больше его расстраивают

блин.. как я вас понимаю. у меня был такой мужчина, прям таяла от него, влюбилась до чертиков. а потом секс и.. полное разочарование. причендал маленький, то стоит, то нет... вообщем в шоке. во всем остальном, Бог. Тоже перестала общаться, зовет постоянно на свидания, засыпаю с мыслью о нем, но как вспомню все это, снова отказываю ему и пытаюсь выкинуть из головы. Такие отношения обречены на провал.

Потолковый Лампонюх безынициативный

Кузькина мамо не классный

Потолковый Лампонюх истеричка

Тюююю, как я сама не увидела?! Ду ну его такого

Всё, короче... Страдать не желаю более. Поеду к Танюшке своей, косметологу, сделаю бразильскую и мезотерапии курс начну. А там поглядим...

бывает же... автор темы похоже, сильно переживает..

ему сколько лет-то? ерунда какая-то, как школьник, честное слово

babyмама вас все и друзья и подруги,ВСЕ в курсе о том,что вот так вот вышло???!

Потолковый Лампонюх мужик истеричка

бывает же... автор темы Страдать не желаю более.

babyмама Почему у вас все и друзья и подруги,ВСЕ в курсе о том,что вот так вот вышло???!

вот тот же вопрос

ЛуизаВебер вот так вот вышло

да никто не в курсе, никаких подробностей. Знают следующее - что-то произошло, и теперь они (мы, т.е.) не вместе, может, мы поругались... Никаких комментариев по этому поводу и интервью никто из нас никому не давал, я поплакалась подруге, но она - могила, не в её интересах распространяться

было такое же.
хотели оба очень и первый раз был ужасный и вообще кошмар))) он разнервничался, я уехала...
у меня первый раз такое было. ну повторили попытку, все отлично получилось)

Бывает что оттолкнуть может любая мелочь (или не мелочь)- запах чужой, или пук или волосы на ногах)))) и усе идеал разрушен и восстановлению не подлежит.

ну видать не такие уж и чувства.
Со мной мужчины и дальше искали встречи, када я говрила "ошли в номера", а переступив порог квартиры валилась с ног и храпела на весь дом, какой уж тут секс))))

Первый раз с новым партнером часто бывает так себе.
Я думаю, что ему самому неловко за не особо удачный секс с Вами. Возможно, Вы как-то показали свою неудовлетворенность (может, невольно). Мужчины часто это воспринимают очень болезненно и не хотят повторения своей неудачи. С Вашей стороны - терпение, ласка, нежность. Должно подействовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы