Просто что делать?

Познакомилась с классным-классным мужчиной. ТАк всё пошло сразу легко, как надо, как будто мы ждали друг друга именно. Он друзьям с восторгом рассказывал - такая одна на миллион и она теперь со мной... А я слушала его голос и таяла, смотрела на него и сходила с ума от его улыбки. Но не было секса, я была неготова быстро к этому переходить, он смиренно ждал. И тут случилось... Это было УЖАСНО! вспоминаю как сон дурной. Всё не так, я как девочка, он как мальчик, некрасиво, неумело и не нежно... К слову, он опытный любовник, а в мою постель мечтает вернуться каждый, кто хоть раз был со мной (без ложной скромности, чоуж) И тут такое. Оба в шоке и не общаемся после этого. Друзья его пытали - сказал, как была лучшая - так и останется, но с ней быть не смогу... Ни с кем не разговаривает, сидит дома и молчит. Мне наша общая знакомая сказала: если хочешь быть с ним - будь, не потеряйте друг друга из-за такой ерунды. Говорить легко, а сделать как? Написала ему после того одну смсину - молчит, ну и я замолчала, а плохо без него так, аж до тошноты настоящей, до головной боли... Решаемо? Успокойте. Или скажите, что всё, капец...

ниче не поняла
если в койке не так-кака така любоф?

бывает же... автор темы

может вы просто оба перенервничали и стОит попробовать еще раз?

бывает же... автор темы Или скажите, что всё, капец...

если для вас секс занимает важное место в жизни и тут с ним не так, как бы вам хотелось, то лучше сразу разойтись, чем мучить себя, ну или попробовать еще раз, повторюсь, возможно перенервничали оба.

бывает же... автор темы Решаемо?

ЧТО решаемо то?

бывает же... автор темы Это было УЖАСНО!

из этой фразы мы должны понять всю картину?

Потолковый Лампонюх если в койке не так-кака така любоф?

ну, может, автор думает, что это было случайностью, а на самом деле всё будет ТАК, надо только еще пару раз попробовать...
Автор, напишите ему, что для вас теперь дело принципа - получить кайф с ним в постели...

Аноним подробнее

Всё произошло так быстро, что я даже не успела даже вздохнуть, не то что завестись и получить удовольствие...

МатрёнаЖаркая секс занимает важное место в жизни

Для нас обоих это так, а тут, блин, аки пионэры...

бывает же... автор темы Всё произошло так быстро, что я даже не успела даже вздохнуть

Ваша лошадь тихо ходит.

бывает же... автор темы Всё произошло так быстро, что я даже не успела даже вздохнуть

Так это можно понять - переволновался, перевозбудился, перерыв наверно был большой перед этим. Скорее всего решаемо.

То, что он скорострельнул, еще ничего не значит.
Позвоните успокойте мужика. И надо посекситься еще пару-тройку раз.

Кац просто Кац Ваша лошадь тихо ходит

Да ты ж мой хороший

Аноним Надо повторить

Как ему-то объяснить?! Не хочет разговаривать, хоть убейся...

повторение-мать учения ,ну и любви тоже мать.кароч,в койку геть - для понимания друг друга!

Может на вторую попытку решиться?

Приехать к нему в костюме из секс-шопа и пусть попробует отказаться!

А вот ещё что, подруге обмолвился, не смогу жить с женой (со мной, типа), если нет к ней влечения... Вопрос - куда ж оно девалось так сразу за один неудачный раз? Ещё одна загадка.

Аноним комплекс неполноценности

О, это цветёт буйным цветом, сразу его други предупредили об этом

надо пробовать исчо ога

Про то, что нет влечения- это, скорее, оправдывается, что подкачал.
Правильно все советуют, еще раз пробовать.

Аноним Ещё с подругой вас обсуждает?

Обмолвился после двухчасовой пытки, когда она позвонила как бы "просто так", а потом набросилась с вопросами.

бывает же... автор темы Решаемо? Успокойте. Или скажите, что всё, капец...

так че крест ставить на отношениях из-за неудачного..тем более первого интима?
может он ся винит...пробуйте говорить и исправлять)

Аноним Правильно все советуют, еще раз пробовать

Всем спасибо за советы
Посоветуйте теперь, КАК ЕГО ЕЩЁ НА ОДНУ ВСТРЕЧУ СПОДОБИТЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы