Когда наступает кризис сексуальных отношений

Лошадь Анжела

вот ей-Богу, лучше бы совет дали

Аноним автор темы Мне пофиг.

Аноним автор темы
вот ей-Богу, лучше бы совет дали

а зачем вам советы?
вам все равно, тогда и говорить не о чем, а если не все равно и нужен совсем, то кроме вас с вашим мужем никто отношений не наладит......
я удачно замужем второй раз, от меня помощи не будет))))

Аноним автор темы Люди! Ну не может быть, чтоб мы первые в такой ситуации оказались, ау!

У нас так: я скучная и ленивая,а муж бойкий,темпераментный.Ему всегда надо! А мне нет.И чем больше мне не надо,тем ему интересней...так и живем.Ну,пытался загуливать,конечно,за 25 то лет совместной жизни...но чот всё не то ему,опять меня домогается. А чтоб не распылялся,я ему придумала задачи ставить всякие трудные-ну там,квартиру купить,да побольше! Потом её обставлять надо,ну и так далее. Причем мне то всё это не особо надо-для него стараюсь,ну немножко и детям)
Мой вывод: генетика-наше всё.Можно слегка подкорректировать,но база одна.Муж не хочет и точка.Хотите вы-делаете вы.

Девочка-весна Муж не хочет и точка

раньше-то хотел, куда все делось

Аноним автор темы раньше-то хотел

этот период в книге хорошо описан "мужчина с марса,женщина с венеры"
И описано как женщине себя вести в такие периоды
А вообще тут уже как минимум 5 советов дали. Заканчивайте вампирить))

Аноним автор темы куда все делось

все проходит, вы как первый раз замужем...
вы думаете у всех прям мужья как 15-летние мальчишки не видевшие женского тела??
духи купите с афродизиаками..или как там они называются, на массаж вдвоем запишитесь в какой нить салон, ну и первая начинайте приставать, если вам это конечно надо

Лошадь Анжела ну и первая начинайте приставать, если вам это конечно надо

я первая и пристаю. сегодня вот попробую в костюмчике пощеголять

Лошадь Анжела на массаж вдвоем запишитесь в какой нить салон

предлагала, муж отказывается категорически. может боится, что я приревную, фиг знает

MiracleOFlight этот период в книге хорошо описан "мужчина с марса,женщина с венеры"

книга куплена, прочту

MiracleOFlight А вообще тут уже как минимум 5 советов дали

многие уже мной испробованы. поэтому и прошу что-то новое

Аноним автор темы сегодня вот попробую в костюмчике пощеголять

ну если с фигурой все нормально, вперед

Аноним автор темы многие уже мной испробованы. поэтому и прошу что-то новое

а шпионить не пробовали?)))

думаю, надо тоже хотеть мужчину, тогда и придумываться что-то будет, и оригинальное, и банальное сойдет
а если я бы не хотела мужчину, то меня бы наоборот полностью устраивало, что он тоже не хочет

но так как секс неотъемлемая часть жизни здоровых людей, то посоветую опять банально оздоровиться - витамины себе и мужу, прогулки каждый вечер на свежем воздухе, спорт, обследование на гормоны что-ли, мужчину к андрологу отправить - Не хочу секса, помогите, жену к эндокринологу, скорее всего.

Лошадь Анжела а шпионить не пробовали?)))

это что за развлекаловка?)))

Reaktivnaya Витенега витамины себе и мужу, прогулки каждый вечер на свежем воздухе, спорт,

отлично! спасибо! витаминки пьем, а гуляем и правда мало, ну и спорт необходим

Reaktivnaya Витенега обследование на гормоны

муж ни за что не сознается, что не хочет. а я гормоны проверяла

Аноним автор темы это что за развлекаловка?)))

не тут все грустно на самом деле...на наличие другого объекта похоти...
ну а там уж видно будет как дальше быть

Лошадь Анжела на наличие другого объекта похоти...

я следить не буду. он не палится, я б вообще не подумала, что кто-то есть. на самом деле. а специально какие-то факты выискивать не хочу, не вижу смысла

У нас таки да, измена с моей стороны. Только без секса. В смысле у меня были с колегой романтические отношения - обедали вместе, гуляли по вечерам, разговаривали. В итоге такая эмоциональная встряска привела к тому, что с мужем отношения наладились. А то у нас после 7 лет брака какое-то тоже было состояние

Аноним автор темы былого трепета и нетерпения нет. Супружеский долг

А вот пообщалась с другим мужчиной, сравнила - и поняла, что лучше мужа нет. Как заново его увидела и оценила. 4 года вот прошло с того случая, полет нормальный. :)

А, еще у меня муж иногда ездит отдыхать без меня - с дочерью на юг, к родителям своим в деревню, с моей мамой и ее друзьями на рыбалку. Бывает наоборот, я без него уезжаю с детьми на дачу, а он остается работать в городе. Тут много было топов, что нельзя отдыхать врозь ни в коем случае, что это к развалу семьи - но я заметила, что конкретно в нашей семье это наоборот на пользу, после этого тоже ярче ощущения.

а муж видит проблему или только вы? Что за последнее время изменилось в вашей жизни - на работе и пр? Возможно у него постоянный стресс на работе, ну как вариант. Как с пивом дела обстоят?

Драгоценная а муж видит проблему или только вы? Что за последнее время изменилось в вашей жизни - на работе и пр? Возможно у него постоянный стресс на работе, ну как вариант. Как с пивом дела обстоят?

не пьет. на работе стрессов нет. можно сказать, отдыхает там душой. с мужем когда говорю про это, он считает, что я все выдумала, на самом деле все хорошо. может и выдумала, вроде не декретная, работаю, некогда выдумками заниматься

Аноним автор темы он считает, что я все выдумала, на самом деле все хорошо.

тэкс
значит это ВАМ не хватает ощущений.
Ну раз измену телом вы отвергли, предлагаю изменять ( ой пардон искать новых ощущений) душой.
На СЗ пофлиртуйте , комплиментов наслушайтесь. Книжки почитайте ( ну это на любителя совет не все такие впечатлительные)

Лампа Ну раз измену телом вы отвергли, предлагаю изменять ( ой пардон искать новых ощущений) душой.

Я пробовала, муж отбил охоту общаться с "чужими" мужчинами сразу

Аноним автор темы муж отбил охоту общаться с "чужими" мужчинами сразу

так мужу знать необязательно

Лампа так мужу знать необязательно

само-собой, но он иногда меня проверяет(( вроде и поводов для ревности не даю

Аноним автор темы муж отбил охоту общаться

как он это сделал?:) скандал? правда любопытно

СашA Жизнь - это движение.

Согласна.
Нравятся мне ваши ответы и ссылки!

Аноним автор темы с мужем когда говорю про это, он считает, что я все выдумала, на самом деле все хорошо.

т.е. он проблемы не видит.
По моим наблюдениям в течении жизни сексуальный фон (скажем так) у людей меняется. Может от гормонов зависит, может от чего другого. Вы попробуйте пока оставить как есть. Все, что взяли на заметку опробуйте, но не ждите мгновенного результата, не гоните лошадей как говорится:) Возможно у вашего мужа просто сексуальное затишье временное.

Драгоценная как он это сделал?

никакого скандала, стальные нервы и жесткий тон в разговоре

Драгоценная Возможно у вашего мужа просто сексуальное затишье временное.

может. на него находит раз в год, что прям ежедневно надо

Евгения Нравятся мне ваши ответы и ссылки!

Мне понравился совет от Татьяны.

Татьяна Вакалюк Ну насытились более-менее любимыми телами. Теперь пришла пора их - как бы это сказать? углубленно познавать. А это не просто страсть...

При чем насыщение бывает не только телами, но и человеком в целом. Если женщина более чувствительна к охлаждению, то видимо для неё важнее эмоциональный фон. Ей и карты в руки))) Напомнить мужчине, что Вы женщина. Что Вам нравится внимание, ласки, ухаживания. На одного подействует прямой разговор, а к другому нужно искать свои подходы.
Я часто удивляюсь тому, на сколько природа мудро все устроила. Все эти кризисы, ощущения неудовлетворенности, желание быть любимыми не случайны. Они не дают нам остановиться и заставляют расти количественно или качественно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы