Когда наступает кризис сексуальных отношений

И что с ним делать? Поясняю- в браке 3 года. Муж охладел, былого трепета и нетерпения нет. Супружеский долг-это не просто выражение, а то, что мы иногда выполняем, при этом оба без особого желания. Гостиницы не освежают чувств. Что помогает встряхнуться?

Двойню родить.

Аноним автор темы Когда наступает кризис сексуальных отношений

ну наверное лет после 60ти...как здоровья Бог даст

Кариес Двойню родить.

и некогда будет

Кариес

Ой, да харе, вот лишь бы поржать. Я серьезно спрашиваю
Измена? Он? Может и есть такое. Мне пофиг. Это сильно плохо, да?

красавица

Про вас и так ясно. В день по три раза. Но это у мужа темперамент такой, так что хвалиться нечем

Дамиана

А зачем возвращать? Если он тупо разок присунул, Бог ему судья. А если там лябовь, то пусть идет к своей новой милой. Я держать не буду

Мебель переставьте. Я без стеба. И Камасутру или что-то такое в книжном виде купите. Перестановка мебели освежает позы, книжка делает то же самое, только с той долей фантазии, которой лишает видео.
Хотя у нас не было кризиса даже не знаю, когда он наступает...

Аноним автор темы Что помогает встряхнуться?

Детей к бабушке и загул на сутки.

Аноним автор темы Мне пофиг.

Аноним автор темы тупо разок присунул, Бог ему судья. А если там лябовь, то пусть идет к своей новой милой.

тухло как то.

Ну вы измените тогда.

Горыныч_змей

Нам загулы не помогают, вот серьезно. Скучно друг с другом что ли

Татьяна Вакалюк

Новые позы можно попробовать, хотя мы их еще в первый год отношений все реализовали.
Где советы про белье и игрища в медсестер и клизму?

Лампа

Я пробовала, мне совесть мешает

А обязательно кому-то изменять, да? Без этого проблемы в семьях не решаются, обязом в грязи изваляться надо?

Аноним автор темы Скучно друг с другом

А зачем женились, раз скучно друг от друга?

Аноним автор темы обязом в грязи изваляться надо?

обязательно, обязательно жизнь-какашка, солнце ниочемный фонарь, ветер так себе вентилятор

Аноним автор темы Про вас и так ясно. В день по три раза. Но это у мужа темперамент такой, так что хвалиться нечем

в спортзал пните мужа, и у него гормон мужской жизнедеятельности, тестостерон, оживится

Аноним автор темы все реализовали

прямо вот все 300 или сколько то их там? Прямо вот по всем правилам? с ласками? Как в учебнике, короче говоря?
Ну насытились более-менее любимыми телами. Теперь пришла пора их - как бы это сказать? углубленно познавать. А это не просто страсть...

Дамиана

Я не засижусь, найду себе чистого и не выстраданного. Плавали, знаем

Аноним

Недавно было подобное, пятиминутная вспышка и все

Горыныч_змей

Не было скучно, со временем стало

Дамиана

красавица

Вот и дельный совет. Спасибо. Он у меня не любитель. Как ему поласковее намекнуть, что его брюшко возбуждает только морских котиков?

Аноним

Так он там наверное тягал по 200 кг

Татьяна Вакалюк

Насытились, точно. Ничего нового. Все старое и привычное. Надо возобновлять изучение камасутры. И как минимум на пару минут каждый раз па продлевать, а то мы с этих пятиминуток толку никакого..
Пробовала голодание двухнедельное. Все равно не бросился на меня потом, а лениво так

красавица в спортзал пните мужа, и у него гормону мужской жизнедеятельности, тестостерон, оживятся

в смысле - от вида рядом занимающихся обалденных красавиц (с)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы