Когда наступает кризис сексуальных отношений

Аноним автор темы Так он там наверное тягал по 200 кг

+1 сдуру можно и член сломать

Аноним автор темы Ничего нового. Все старое и привычное

на этом месте вспоминаем притчу про познание рыбы... и понимаем, что все только начинается

красавица ну я надеюсь не членом тягал. Если только, конечно, рядом девушка с пятым размером на скакалочке не прыгала

Татьяна Вакалюк

Что за притча?

тоже считаю что - спорт зал себя и мужа. Вам не только в сексе скучно вам в жизни скучно - а для этого нужно какие-то увлечения найти, цели себе поставить, именится самой и поменять что-нибудь в квартире. Имхо конечно...

Люди! Ну не может быть, чтоб мы первые в такой ситуации оказались, ау!

Аноним

Отличное имхо, кстати. У меня склад такой, мне частенько скучно

О, кстати - совместный отпуск в необычное место! (по финансам конечно). ну то есть туда где будет море впечатлений, а не турция-египет (пляж-кровать-обед)

Аноним

Ездили, не ах..(( сложно реанимировать былую страсть
Ну вот получается же у кого-то, что мужья и через годы брака бросаются на них, как с голодного края. Как???!!!

автор вы зануда. вам уже столько вариантов сказали, а вам все не то и все не так....придумывай сама, тебе же надо

Лошадь Анжела

Скоро будут темы, какую лучше: докторскую или молочную)))

тоска зеленая
я б тоже не вдула

ЛуизаВебер

Да это очередная разводка, ничего нового

Аноним автор темы Ну вот получается же у кого-то, что мужья и через годы брака бросаются на них, как с голодного края. Как???!!!

Дак потому что кризиса нет и не было) вот взялся же он у вас с чего то, оттуда и ройте

Лошадь, если вы не заметили, то я пишу, что мы почти все перепробовали и не отметаю варианты. Красавица предложила спортзал, я сразу сказала, что вариант хороший. А вы ничего не предложили, зато осудили. То есть кпд вашего сообщения 0.
Это не разводка. Не пишите банальности. Будьте оригинальны уже

Виагры ему в пищу, сам кинется не успеете раздеться как он Вас .... где нибудь на кухне!
А пробовали в необычных местах, что бы экстрима прибавить?!?

klym87 в необычных пробовали, но давно. Надо возобновлять. Спасибо, что напомнили

Аноним автор темы Лошадь

у меня имя есть -Анжела

Аноним автор темы зато осудили. То есть кпд вашего сообщения 0

имею право просто помычать, кпд не обязателен, вы не в больнице на приеме

Аноним автор темы Будьте оригинальны уже
зачем? чтоб вас удовлетворить? у вас муж для оригинальности не оригинальный есть

одна сосать не умеет, вторая трахать*я......а претензии к окружающим

nikilad Скоро будут темы, какую лучше: докторскую или молочную)))

а вы какую предпочитаете?

Аноним автор темы

А как у вас с самореализацией? Такое впечатление что вы себе то не слишком интересны.. ну и у окружающих , как следствие, к вам интерес быстро теряется

Жизнь - это движение. Если ты не развиваешься, то деградируешь))) Как то так)))
naturalworld.ru/article_razvitie-ili-degradaciya-vibor-cheloveka.htm

Лошадь Анжела у меня имя есть -Анжела ник у вас лошадь, я по нику обратилась, не бузите
Лошадь Анжела одна сосать не умеет, вторая трахать*я......а претензии к окружающим

вы из-за лошади так обиделись что ли или откуда столько зла? вы ж удовлетворенная, успещная женщина. как все на ю-маме)))))

MiracleOFlight А как у вас с самореализацией?

да вроде норм. хотя хобби нет, не могу найти

СашA Жизнь - это движение. Если ты не развиваешься, то деградируешь))) Как то так)))

вот это хороший пост

Аноним автор темы не бузите

и не думала

Аноним автор темы вы из-за лошади так обиделись что ли

да бог с вами, ник из двух частей состоит, но вы решили выбрать первую, я просто поправляю, что имя имеется

Аноним автор темы вы ж удовлетворенная, успещная женщина.

ну вам я думаю есть к чему стремиться, все в ваших руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы