Написать/позвонить мужчине или ждать и не проявлять инициативу?

аноним а жениться, детей заводить и семью содержать и обеспечивать?

у каждого свои желания и потребности и тем более причины для поступков

аноним Ну да, тут некоторые считают, что надо. А то ведь сам не придет, и имя забудет. А она понапишет смс, глядишь, попривыкнет чувачок к силкам-то и к жизни в неволе

да, вам жить не скучно с вашими типовыми штампами?

Автор, вы молодец, определенно вменяемая баба
Итак..сами не звоним, ибо гордые.
12 дней провести как-то надо?
Все равно мастерим "будничный", скромный, но очень сногсшибательный прикид.
Себе говорим как тот петух из анекдота, который гонится за курицей: "Догоню - трахну, не догоню - хоть согреюсь"
Так вот себе говорим: зацеплю его - молодец я!
Не зацеплю - хоть поиграюсь)))
В любом случае автор - адекват, не этот, так следующий нормальный мужик ее будет

Автор, да черт его знает, где сейчас ищут мужиков для серьезных отношений))) Я со своим мужем с 2000 года, уже малость подзабылось это все. Просто познакомиться с дядьками в ассортименте можно в Турции. Там, где я сейчас, налюбой вкус: и турки, и европейцы, и русские. Насколько они могут зацепить молодую, интересную, незамужнюю девушку, даже не знаю...

еще бы лет 5 назад позвонила бы сама. щас нет. нафиг нафиг. не люблю навязываться. подождите может он завтра позвонит. придумайте себе кучу занятий чтоб думать некогда было.

Сашенька in love нафиг нафиг. не люблю навязываться

как-то так
если зацепило-он сам бует и звонить-и писать
инициатива-мужское дело
и пусть сам ведет линию от своего мужского начала
тчк

хотя я слышала от мужчин типа я ждал когда ты позвонишь. или думал тебе некогда. так что по мужчине надо смотреть. если бы меня зацепил тоже была на изжоге, но собрала бы волю в кулак и не звонила.

МужиГ женат однозначно

Сашенька in love хотя я слышала от мужчин типа я ждал когда ты позвонишь. или думал тебе некогда.

Так они выкручиваются из ситуации "забыл, не вспоминал, а ты нарисовалась, я не против" не более

Сашенька in love хотя я слышала от мужчин типа я ждал когда ты позвонишь

и я слышала. ждал-жди дальше-ничо не делай
если инициативный мужик-сразу сто плюсиков к его карме

KаRаLеVа Так они выкручиваются из ситуации "забыл, не вспоминал, а ты нарисовалась, я не против" не более

+++ фу и бе навязываться

Тут кто-то писал, что "если мужчине надо, для него это важно он это делает", остальное все - дождь/дела/хотел позвонить....- отмазки

тут очень тонкая грань между навязыванием и просто беспечным привет как дела.

KаRаLеVа Тут кто-то писал, что если мужчине надо, для него это важно он это делает, остальное все - дождь/дела/хотел позвонить....- отмазки

Девушки тут верят, что если не прилипнуть к мужику, то никогда им ничо не светит.

Сашенька in love тут очень тонкая грань между навязыванием и просто беспечным привет как дела.

приветкакдила-это я могу позвонить и спросить тока у того, кто мне близко знаком уже. и когда ниточка есть. а так-неа. или ты это делаешь как мужчина, или досвидосы

не, ну мужики тоже могут занят выжидательную позицию. типа помурыжу ее немного.

господи,детский сад,старшая группа.
ты че как маленькая,если уж так зацепил и мужик стоящий-звони и ссы в уши.
не знаю ни одного человека обоих полов,кто бы не был падок на лесть.
поиграйся с ним.
щас тебе тут насоветуют про честь и гордость,фигню пишут большинство,текто имеют по паре-тройке хороших любовников никогда не сольются просто так.

Verzena

прям бред белоснежки,она уже его не зацепила,УЖЕ,значит либо хватит мозга запутать его,либо нечего начинать.

Сашенька in love не, ну мужики тоже могут занят выжидательную позицию. типа помурыжу ее немного.

Потолковый Лампонюх досвидосы

Сашенька in love

очень редко,это не тот вариант,мужики более примитивны в этом,у них все проще,либо стоит на нее,либо нет,а вот подвести его к стоянию-можно.

Jozzi, Вы бы это...пунктуацию соблюдали, а то тяжело читать бесценной мудрости поток Вашего сознания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы