Написать/позвонить мужчине или ждать и не проявлять инициативу?

Аноним автор темы Было бы совсем неинтересно, чо он по два часа чаи распивал со мной?

ой как вас разочарую, чаи можно распивать хоть три часа, это не показатель, здесь дело в том чего каждый ждет от отношений, вот это как раз может и не совпадать, что лучше знать как можно раньше

Sahara писала смски. Чаще всего без ответа (в первый год знакомства). Пятой точкой чувствовала, что ему льстило мое внимание. Зато моя настойчивость была вознаграждена: человек постепенно привык, что я рядом, стал невольно строить совместные планы... Дальше - больше. Вообщем, сейчас мы счастливо женаты, растим сына.

брррр
тети добиваются дядей, современная реальность(((

аноним тети добиваются дядей, современная реальность(((

а чего вы мордашку воротите, как хотите так и живите или завидки берут, что кто то может добиваться того кого хочет?

Не звони, автор. Девки тебя разводят, чтобы продолжение быстрее прочитать. Как он ответит, что захворал или уехал.
Лучший вариант переждать и вновь появиться в нужное время в нужном месте "случайно". Счастливой и независимой. Тогда все шансы есть на продолжение. А сейчас не звони.

Радмила Не звони,

не не звони, только если бы я однажды так и не позвонила, а по истечению 6 часов получила таки СМС (был сбой сети) я бы так и не завязала столь дорогих мне отношений

Как то так*** дело в том чего каждый ждет от отношений, вот это как раз может и не совпадать

Во!

Радмила Не звони, автор.

Не пиши на форум, автор! голова не только для шапки! удачи!!!

Как то так*** а чего вы мордашку воротите, как хотите так и живите или завидки берут, что кто то может добиваться того кого хочет?

Да мне просто непонятно такое распределение ролей. Может она и мамонта в дом тащит? Навязчивые смс без ответа - нуууу... не айс. По мне, так это мужик должен строчить и быть заинтересован в первую очередь в отношениях, а не дама.

Аноним пожалела его и по глазам поняла что в точку попала профукал

какая бурная фантазия

аноним По мне, так это мужик должен строчить и быть заинтересован в первую очередь

по мне так мужик должен быть мужиком тогда когда это надо, а не строчить там чего то

Как то так*** я бы так и не завязала столь дорогих мне отношений

А мужик-то ваш тоже бы не пошевелился?

аноним По мне, так это мужик должен строчить и быть заинтересован в первую очередь в отношениях, а не дама.

Соглашусь)

Как то так*** по мне так мужик должен быть мужиком тогда когда это надо

А когда это надо, по вашему?

mishel99 Если уж секс был,то можно

Звонить и договариваться палку чая

Радмила Лучший вариант переждать

Пока другую найдёт

Автор, если он не промах, тем более не звоните. Я как рассуждаю...дядьке 35, не урод, не дурак...если свободен, жаждущие замужества одинокие тетечки, которым 27+, как вам, а таких немало в наши дни, наверняка, пачками клеятся...не умел бы "отмороживаться", давно б захомутали.
А вы побудьте эксклюзивом, Радмила очень хорошо написала. Сейчас перетерпите, а потом "случайно" в лучшем прикмде на глаза попадетесь: "Ой, ты что ли? Привет" С прохладцей такой. Вот тут мужжык и может зацепиться.

Verzena Вот тут мужжык и может зацепиться.

ещё на пару чашек чая...

аноним А когда это надо, по вашему?

как минимум когда у меня проблемы и требуется его участие, как максимум, сделать просто, что то приятное по своему желанию.

Verzena Вот тут мужжык и может зацепиться.

угу, если к тому времени не забудет как звать её

Тетушко, от ведь злюка какая Иди, иди там народ из Стамбула фотки выложил)))
Ишь, с 16 лет она живет, бессовестная! А я вот в 17 лет еще в куклы играла

Ну деффки...забудет, значит, точно не ее прынц.
Шо теперь, названивать и напоминать, шоб не забыл?

Как то так*** как минимум когда у меня проблемы и требуется его участие, как максимум, сделать просто, что то приятное по своему желанию.

Ээээ... максимум? а жениться, детей заводить и семью содержать и обеспечивать? Моё глубокое ИМХО, что основная инициатива должны идти от мужика. А то потом они к любовницам убегают и говорят, жена на себе вынудила жениться, забеременела без моего желания. Фу-фу-фу. А когда сам всё, то и заинтересованность в жене и детях намного больше. И всё намного лучше.

Verzena Шо теперь, названивать и напоминать, шоб не забыл?

Ну да, тут некоторые считают, что надо. А то ведь сам не придет, и имя забудет. А она понапишет смс, глядишь, попривыкнет чувачок к силкам-то и к жизни в неволе.

Verzena названивать и напоминать, шоб не забыл?

Если бы Vне это было Нужно, то конечно. А что такого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы