Написать/позвонить мужчине или ждать и не проявлять инициативу?

Аноним автор темы Я не считаю, что мужчинам секс нужен больше, чем женщинам.

А что, кто-то сомневается? Просто Вы, в глазах такого мужика, очередная прилипала, которую трахнул, а она написывает-названивает. Если Вам нравится такая роль - вперед и с песней. Лично мне было капец как мерзко.

аноним Просто Вы, в глазах такого мужика, очередная прилипала, которую трахнул

зачем так плохо о людях думать?
никому плохо после секса не стало, и это уже хорошо

Аноним автор темы а меня будет мучать таракан,

Один?

Аноним автор темы как себя вести, что его торкнуло?

Боюсь, что уже никак.

Имхо, праздники переждать. И это как раз покажет, что у человека: если сам не объявится, значит, и без вас было с кем хорошо время провести. Ну, а если позвонит, значит, развивайте отношения.
Зы...был такой знакомый у меня, кучу лет назад, задолго до замужества. Правда, я сама первая никогда не звонила, это вообще против моей натуры, но виделись редко. Знакомый этот весь из себя, не дурак, все при нем. При этом 9олост в свои около 30. Не скажу, что он меня шибко зацепил, так общались, было интересно. Потом как-то сошло на нет. Недавно его встретила случайно, а лет прошло...если я уже 14 замужем, то лет 18 точно... Он мало изменился, в отличной форме, видно, что материально не бедствует, я его встретила в магазине около одной из центральных элиток, он показал рукой, что живет там... и по-прежнему не женат и без детей.
Поболтали немного, пока очередь в кассу стояли, я с сынишкой была, рассказала, что это мой третий. На выходе попрощались и я сказала малышу невинную фразу, которую всегда говорю, когда мы прощаемся с кем-то: "Помаши дяде ручкой! "...блин...девочки...у мужика такая морда невеселая сделалась. При том, что точно чувств у него ко мне никогда не было. На лице читалось: "Вот, телки-ровесницы гроздьями детей обвесились, а тут полтос на носу, ни ребенка, ни котенка"
Ну или мне показалось.
Я к чему...есть такая категория дяденьков, которым не надо отношений серьезных...до поры, до времени.

Аноним автор темы Да)) но жиииииирныыыый))

Пусть сам звонит и пишет)

Позвоните да и все. Что за комплексы? И не слушайте вы никого.

ЛуизаВебер а бывает по другому

Я поняла, что Вы имели ввиду ... Да, а я имела ввиду, что ему будет абсолютно параллельно до желаний автора, и удовлетворение его потребностей будет главным в их отношениях.

Аноним автор темы Может просто включить тел и свалить за город??

Автор, с уверенность 99,9% утверждаю, что пока Вы тут ломаете голову, как бы так себя повести, он о Вас не думает. Ибо

аноним Это типаж такой

Тетушко, хорош глумицца ;-)
Деффка не дуро, если разводит, то грамотно, ну а если не разводит, но ей мама в детстве не объяснила, что дамам натряхиваться нехорошо, так она сидит сейчас, на ус мотает, все ответы форума в блокнотик записывает.
Себя в девках вспомни
У меня-то и мозга не было, только и было что гордости вагон)))

Likohka Позвоните да и все. Что за комплексы? И не слушайте вы никого.

Только мысль четко сформулируйте, чего хотите то. Праздники вместе провести, так и спросите, и не надо ходить вокруг да около. А хотите стесняться и ждать пока он ваши мысли и желания предугадает, так и протухнуть можно

Verzena Себя в девках вспомни

У меня никогда не было тараканов) я с 16 лет с мужем жила, с первым,а теперь то мне зачем?

Verzena все ответы форума в блокнотик записывает.

Не от большого ума))

МАКБЕТ он о Вас не думает. Ибо

что бы о вас думали нужно создать соответствующие предпосылки, да легкое ненавязчивое СМС, знать его распорядок дня и звонить вовремя, спрашивать и слушать, результат может быть очень хорошим, но возможно не сразу. У меня ушло пол года, на то, чтобы человек находясь за 2000 км постоянно участвовал в моей жизни и ждал каждой встречи.

mishel99 Чувствую,что договоритесь!

Я не звонила :) Но писала смски. Чаще всего без ответа (в первый год знакомства). Пятой точкой чувствовала, что ему льстило мое внимание. Зато моя настойчивость была вознаграждена: человек постепенно привык, что я рядом, стал невольно строить совместные планы... Дальше - больше. Вообщем, сейчас мы счастливо женаты, растим сына. А ведь если б я не была настойчивой ... ненавязчивой, а именно настойчивой.
Хотите в кино, позовите? Откажет, ну и ладно, а может что-то другое взамен предложит. Пригласите на праздничный тортик к 1 мая испеченный. Да мало ли женских уловок можно придумать :)

Тетушка, тетушка... людям экшен охота понаблюдать, а она рожи кривит

Да что такое то? Подумаешь, позвонить знакомому человеку. Не понимаю.

Sahara Пятой точкой чувствовала, что ему льстило мое внимание

Любому человеку льстит внимание к собственной персоне, априори. Дай Бог, чтобы у Автора всё срослось, но таких положительных примеров, как Ваш, - единицы...

Verzena охота понаблюдать

Давайте уже, автор, звоните в самом деле. Ужасно интересно, чёу будет. Порадуемся вместе)))

mishel99 Почему?

Verzena людям экшен охота понаблюдать, а она

Смотрю как живут в Турции и не обращаю внимание на всяческую х-ню))))

Verzena тут полтос на носу, ни ребенка, ни котенка" я видела однажды в магазине такого старичка: да видно что в молодости был хорош собой и сейчас неплохо выглядит, одет красиво (для пожилого человека), ни ребенка ни котенка ни жены, прямо реально видно что одинокий, на меня всех собак спустил, за то что неловко в магазине мимо него с ребенком прошла. там проходы реально очень узкие, коляска только в проход одной единственной кассы проходит и то с трудом, а он аж взъелся с пеной у рта что я такая сякая посмела в его проход пройти, реально первый раз такую реакцию увидела от незнакомого человека, пожалела его и по глазам поняла что в точку попала профукал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы