Написать/позвонить мужчине или ждать и не проявлять инициативу?

аноним Девушки тут верят, что если не прилипнуть к мужику, то никогда им ничо не светит.

Ну зато погреются)))))

Джоззи права. Взять можно любого. И любая возьмет, если автор простесняется. Вон азиатки и звонят и достают. Их в итоге и любят и на них женятся.

Аноним автор темы Совсем-совсем не зацепила?( а если увидимся, работаем рядом, как себя вести?.. Стыдно даже. Я вела себя навязчиво?

Аноним автор темы Навязаться оч боюсь. дак не навязывайтесь
вам убудет если с ним ниче не выйдет?
поотстраненныей надо быть.. зачем столько пишите.. вообще только отвечайте

я бы позвонила и спросила в лоб - "милый, есть идея интересно провести праздники или я за город уезжаю, тут есть еще параллельные планы" и сразу станет понятно, параллельны ли ему ваши планы или нет
если ему все равно, ну и поставите его в запасные чемоданы

Женат поди С кем отдыхать то ездил? А так, можно выяснить как дела? когда встретимся? я соскучилась трампарам... какие планы на выходные? По ответам и видно будет. А так че гонять бесполезные мысли, себя изводить. Если не захочет или отмазки придумывает, значит ему не сильно то и надо с вами время проводить. Смиритесь иии следующий

Аноним автор темы Может и девушка есть да молчит, не так близко знакомы.. Не спрашивала. Пока вроде цели совпадают.

вы еще очень много рефлексируете, а надо просто спокойно верить в свою офигительность
думаете почему иные страшненькие но с харизмой или просто внешне серые мышки, но системные отлично пристраиваются? да потому что у них тени сомнения в себе нет ))

АрктикА да потому что у них тени сомнения в себе нет ))

+100000 королева -и баста!!!!че хошь делай,королева и ниипет.
не думает он ей звонить,вспомнит,делать будет нече-позвонит,а она сидит и ждет,а он прЫнц датский,так и ведет себя соответственно,ну бывает такое,что сразу не цепляем мужиков,господи,да что их там цеплять, лесть,направленная на нижнюю часть тела-и он уши развесит,но льстить тоже надо уметь,они же все с тонкой душевной организацией.

Cozdanie Женат поди

вот отсюда нужно танцевать,тот еще геморр.
в 27 лет-женатых в топку.

АрктикА я бы позвонила и спросила в лоб - "милый, есть идея интересно провести праздники или я за город уезжаю, тут есть еще параллельные планы"

только помягче

А еще не писали что он жонат, поэтому от автора ему только потрахушки нужны? Я бы задалась вопросом с кем он ездил отдыхать для начала.

Аноним автор темы

То есть вы автор и с женатым готовы? Сами же говорите варианты есть, нах надо?

мама

мамаша, большинству мужиков от девок нужны только потрахушки и чо? А вы другое что то способны дать разве? Ну, окромя выеда мозга?;) Для чего вы?

Автор, ну если женат, так-то ржак звонить
Представляю, выходной день, семейство собирается за город, мужжык мангал в багажник пакует, вокруг дети бегают: папа, папа, ты не забыл воздушного змея?; жена рядом кудахчет: соль положила? а пледик взять на природу?
...И тут...хренакс...автор звонит: Как дела? Хочу праздники вместе провести

Так автор пишет, что САМА НЕСВОБОДНА)))))

Странно, так тогда и вопросов нет, что в праздники делать.

Аноним автор темы Вопрос - написать напомнить о себе

у него настолько плохо с памятью, что за пару-тройку дней все и всех забывает?

Аноним автор темы я тоже несвободна в общем-то. Написала же - зацепил мужчина. Причин почему готова с женатым обсуждать не хочу. Тем более еще не факт, что он женат. Меня больше интересует как себя вести для продолжения общения?

господи,еще все проще,если чисто для потрахушек,то чего тут о высоком-то с заламыванием рук,тут много ума-то не надо,но я так понимаю ты решила устроить императорский театр: "Уж не хочет быть она крестьянкой,
Хочет быть столбовою дворянкой».хочешь большой и чистой любви??

Jozzi лесть,направленная на нижнюю часть тела-и он уши развесит,но льстить тоже надо уметь

эх, как бы вот еще этому искусству научиться бы?((

KаRаLеVа Так они выкручиваются из ситуации "забыл, не вспоминал, а ты нарисовалась, я не против" не более

Ну не все хотят в это верить

Полина_Ермолаева у него настолько плохо с памятью, что за пару-тройку дней все и всех забывает?

так может у него секс не повод для знакомства?)

Ваша_тётя так может у него секс не повод для знакомства

Про_хвост большинству мужиков от девок нужны только потрахушки и чо?

Некоторым женщинам от мужчин нужно тоже самое и не более ;)

Про_хвост А вы другое что то способны дать разве? Ну, окромя выеда мозга?

Оспадяяя ты будь мужиком и никто твой мозг жрать не будет что заслуживаешь то и трахают ;)

Ваша_тётя Ну не все хотят в это верить

Ну да некоторым удобнее думать, что на том конце провода томятся в ожидании несчастные мужики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы