нужно замуж.есть вопросы

Katy7788

В том - то и дело, что ты ( ничего , что на ты?) не хотела родных, а если бы хотела тебе бы, что сказал твой будуший муж? Думаю, что - ок, конечно, а не ооооо какие затраты тогда будут, нам не вывезти. Я бы призадумалась, ведь жених, думаю не 18 летний студент все таки

Alrau А еще если хочется так в платье покрасоваться и торжественную регистрацию, то можно на годовщину (подкопив денег) сделать торжественную регистрацию выездную (ненастоящую) с гостями, платьем, банкетом. Мы например, планируем Такую регистрацию в одном из замков в Чехии

они ж ипотеку собрались брать ... копить не получится

Katy7788 ну я вот не хотела родных, категорически. И их не было. мои оба раза узнали уже по факту, первый раз так вообще через пол года
NBBB

дочка куколка

Katy7788 Alrau
выездную (ненастоящую)

вот никогда не понимала этого...

+++

Katy7788 вот никогда не понимала этого...

мы делали))
простую неторжественную регистрацию в ЗАГСе - потому что я хотела по-простому.
выездную за городом в этот же день - потому жених хотел полноценную свадьбу.
огромный плюс выездной в том что все в одном месте: и регистрация, и банкет. покатушек по местным памятникам с возложением цветов не устраивали.

Lenchik001 ( ничего , что на ты?)

канешь

Джанечка мы делали))

имеете право. Я чисто о себе говорю)).

Автор автор темы я бы хотела пожениться здесь с моими близкими, а потом поедем к нему и там посидим с его родственниками.

но он считает что если я кого-то зову тогда и он своих сюда тащит.

MiSteriya что то вы мне уже не нравитесь. что значит вы своих зовете, а он своих тащит?? т.е. изначаьно вы вы унижаете его родственников? вы белая кость, голубая кровь?

Да уж, впечатление именно такое. Не с того начинаете семью, мне кажется. А если бы наоборот, Вы были из другого города, а он своих родных позвал, а на Ваших типа денег нет?
Нет денег - никого не зовите. Распишитесь одни и лучше съездите хотя бы на несколько дней хоть в дом отдыха какой-нибудь.

Странная постановка вопроса- изначально..
А по сути- уж лучше никого не звать, самим зарегистрироваться, сделать фотосессию, а потом дома всем показать и рассказать, с шампанским и бутербродами, если на торжество в ресторане тратиться не хочется.

NBBB мы пришли в платье и костюме просто расписаться

очень красивые фото. гармонично так смотритесь и со вкусом все подобрано

pike с шампанским и бутербродами,

не, ну как-то нелепо ходить по улице вдвоем и жевать бутерброды

Автор, а вы считаете правильным, что родители мужа не будут присутствовать на регистрации? Вы, когда родите сына, вырастите его и он вас не пригласит на свою женитьбу, потому что у вас денег не будет - обрадуетесь? Как-то изначально по-свински... Может, тогда в Краснодаре устроить регистрацию?

Аноним Может, тогда в Краснодаре устроить регистрацию?

может. но тогда все мои родственники поедут туда?
странно тоже.
или моим не обязательно?
или будут оплачивать все себе перелет и детям малолетним, только потому что его мама с папой не могут прилететь?
живем-то мы здесь и здесь же и дальше жить останемся.

я так то не знаю уже как всем угодить.

Автор автор темы его - нужно оплачивать самолет туда обратно питание проживание
и денег у них нет ни на какие подарки. нам и не нужно этого.
нам еще ипотеку брать придется.
для нас это роскошь

Songes? обойдетесь и без родственников

Автор, не дурите.
Купите себе нарядное платьице (которое потом сможете и в "люди" при случае одеть) и в ЗАГС - ВДВОЁМ - БЕЗ РОДСТВЕННИКОВ.

У Вас только 50 тысяч, для Вас роскошь родню привозить, да ещё и в ипотеку потом.
А свадьбу отпразднуете потом, когда деньги появятся (например, в 5-летие или 10-летие совместной жизни)

вдвоем сходите-распишитесь и сгоняйте куданить по горящей на 3-4 дня.Родственникам - фотки и сувенирчик.

nowamama БЕЗ РОДСТВЕННИКОВ.

мама78 вдвоем сходите

так и придется сделать
только потом упреки выслушивать

Аноним родители мужа не будут присутствовать на регистрации

Аноним изначально по-свински...

Автор автор темы так и придется сделать

делайте, как хотите вы и вам будущий муж, чтобы ни о чём не жалеть.

Автор автор темы только потом упреки выслушивать

а на это вырабатывайте иммунитет. никто не обязан отчитываться за свою свадьбу. вы ещё скажите, что хотите породниться со свекровью, дочкой ей стать. бывают редкие случаи мирные, но сразу привыкните, что вы это ваша семья - муж и вы, а все остальные - это родственники и уже другие семьи.

Мы вот как расписались: платье мне свадебное, мужу костюм,рубашку, кольца (дорогие взяли). Для фото (друг фотограф, был его свадебн.подарок) мне макияж, прическу. Приехали в загс, пришли туда же наши друзья, поздравили, мы расписались, после на фотосессию поехали на машине друга за город, кто захотел, ехали с нами. На след.день шашлы в ночевкой для нас и желающих друзей. Вот только в 50 не уложились. На подарки не расчитывали вовсе.

я тоже замуж певый раз выходила - мы с мужем вдвоем в загсе были, я в нарядном платье (не белом), он в костюме. Вечером в кафе посидели с еще одной семейной парой. Тоже денег не было. Потом съездили сначала к одним родителям, с ними отметили, потом к другим. И ничего, счастливы, вот уж 8 лет! Надо было тогда на свадьбу копить деньги и праздновать как хочется. Только мне бы денег жалко было бы на все это празднество. Это ж для вас! а не для родственников. Ни одна свадьба еще не окупилась, с кем ни поговорю...Разве что память останется, да фотки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы