нужно замуж.есть вопросы

меня позвали замуж
жених сказал, что можно просто расписаться, но хотел бы чтобы я была в платье и он в костюме.
т.е. это мы такие приезжаем двоем нарядные, расписались и домой? не будем же мы в таких нарядах по городу разгуливать или в кафе...
я говорю:хотелось бы брата позвать.
зачем и куда? постоять в загсе и домой пойти?
тогда он говорит: ну я тогда буду оплачивать самолет маме папе и сестре.
я бы хотела пожениться здесь с моими близкими, а потом поедем к нему и там посидим с его родственниками.

но он считает что если я кого-то зову тогда и он своих сюда тащит.
денег нет , на все не больше 50-ти

Платье в смысле свадебное или просто красивое?
Где живете вы с ним, где его родственники и где ваши?

не зовите никого: сами распишитесь, да в самолет - на недельку. Потом вернетесь и со всеми "посидите"

А для чего наряды, чтоб на один час? А родственики, что не за свой счет приедут и без подарков( сейчас обычно дньгами дарят)

Автор автор темы но он считает что если я кого-то зову тогда и он своих сюда тащит.

что то вы мне уже не нравитесь. что значит вы своих зовете , а он своих тащит ?? т.е. изначаьно вы вы унижаете его родственников? вы белая кость, голубая кровь?

свадебное бы хотелось. это мой первый раз.
живем с моими родственниками.
его родственники в Краснодаре живут.

Автор автор темы я говорю:хотелось бы брата позвать

Автор автор темы тогда он говорит: ну я тогда буду оплачивать самолет маме папе и сестре.

считаю справедливо

А мама, папа и сестра не в состоянии ми купить себе билеты на самолет????

Znayka А мама, папа и сестра не в состоянии ми купить себе билеты на самолет????

++++
тем более повод более чем веский

Тоже покоробило : я зову, а он тащит. Ждем темы про конфликт со свекровью))))

Автор автор темы зачем и куда? постоять в загсе и домой пойти?

фотосессию замутите

moloko85l Автор автор темы
я говорю:хотелось бы брата позвать

Автор автор темы
тогда он говорит: ну я тогда буду оплачивать самолет маме папе и сестре.

считаю справедливо

да. соберите только самых близких

Автор автор темы это мой первый раз.

как трогательно
никого не зовите, нажарьте гору мяса , возьмите виски и отрывайтесь

MiSteriya вы белая кость, голубая кровь?

нет
просто мы живем здесь. мои родственники придут сами.
его - нужно оплачивать самолет туда обратно питание проживание
и денег у них нет ни на какие подарки. нам и не нужно этого.
нам еще ипотеку брать придется.
для нас это роскошь
так что в этом случаем "именно тащить" уж простите.

Автор автор темы "именно тащить" уж простите.

прощаем, раз это первый раз у тебя

Znayka А мама, папа и сестра не в состоянии ми купить себе билеты на самолет????

нет к сожалению.

Автор автор темы свадебное бы хотелось. это мой первый раз.

Может просто нарядное красивое платье? А то как-то глупо полноценный наряд и только роспись в загсе потом домой.

Не зовите ни тех, ни других

Автор автор темы нужно замуж

Автор автор темы меня позвали замуж

Такие формулировки))) интересные

Джанечка Такие формулировки))) интересные

кокетничает. Нужно ей замуж, 48 лет уже, пора бы хоть разульку

Автор автор темы нужно оплачивать самолет туда обратно питание проживание
и денег у них нет

И что, даже на поезд в пла-те, а сын их(жених ваш), до свадьбы в землянке жил или бомж, в своем жилье приютить не в состоянии? Че за бред-то. Странных жених

Автор автор темы на все не больше 50-ти

не хватит ни на кого у вас.
гостей было 20 человек всего, намеренно не на широкую ногу делали, наряды стоили не дорого, на авто катались, фоткались. вы уложитесь в 50 тыс, если без гостей. а вообще не делайте показухи из своего праздника, празднуйте для себя. мы заказали номер в гостинице, провели там сутки после празднования-кафешки. на годовщину планируем там же заказать номер в той же гостинице. не забывайте. это ваша свадьба, и не надо ни перед кем отчитываться, как ВЫ ЗАХОТИТЕ - ТАК И БУДЕТ.

Автор автор темы т.е. это мы такие приезжаем двоем нарядные, расписались и домой? не будем же мы в таких нарядах по городу разгуливать или в кафе...
я говорю:хотелось бы брата позвать.

;) ну вообще так и делают)))) платье, конечно, обычно не с кринолинами, сейчас выбор большой, можно подобрать изящное платье ;)
пару раз снимала неторжественную регистрацию: сборы, загс, прогулка, потом молодые в кафе вдвоем или с родителями)))

Автор автор темы нет
просто мы живем здесь. мои родственники придут сами.
его - нужно оплачивать самолет туда обратно питание проживание
и денег у них нет ни на какие подарки. нам и не нужно этого.
нам еще ипотеку брать придется.
для нас это роскошь
так что в этом случаем "именно тащить" уж простите.

раз всё так не очень, дак зачем вам свадьба пышная? распишитесь, вечернее платье, кольца, фотограф, ужин в ресторане и ВСЁ) а то замуж ненадолго пойдёте)))

Джанечка А то как-то глупо полноценный наряд и только роспись в загсе потом домой.

я у нас видела одну пару, они в свадебных нарядах просто гуляли по городу держась за руки, пили кофе и шампанское в кофейне, фотались на телефон, цепляли замок любви, принимали поздравления от прохожих, а потом пошли в кино. и выглядели они счастливыми. через год я их уже с коляской увидела в том же кафе

Автор автор темы нет к сожалению.

поезда вроде не отменяли, да, долго, зато дешевле и может смогут сами купить себе билеты, 1 раз-то можно потратиться. не миллион же рублей стоит билет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы