Сколько раз в неделю занимаетесь сексом? (опрос для замужних и женатых со стажем от 7 лет)

Anonimnaya Не, я не могу, когда кошка в комнате.

в комнате могу, но с ложе гоняю, ибо они любят сесть на краешек, зенки вылупить или рядом прилечь или начать есть просить ваще безцеремонные

Songes? вам в другую тему нужно

Тебе жалко апнуть в пристрой?

МДО мой умеет уговаривать

"Ты просто ляг поудобнее, а дальше я все сам" :)

мамаПружинки тут старший застукал нас были в шоке,ужас ,думали на работе он,а ему выходной дали

Какой ужас! Он наверное думал, что вы уже в тираж вышли - а тут такой шок! Да старые же вы извращенцы! (шутка, если чо)

klЯksa автор темы Сколько раз в неделю занимаетесь сексом?

18

КатринаС ибо они любят сесть на краешек, зенки вылупить или рядом прилечь или начать есть просить ваще безцеремонные

это вы про них?

Креазот? 18

сам с собой

анонимка сам с собой

иди в школу остряк

зайдут под анонимками и мечут юмором искрометным

1/4 в неделю. То бишь раз месяц при самом лучшем раскладе.

Креазот?

Кто ж такие интимные подробности под собственным ником выложит? Шоб завидовали потом или, что еще хуже, сочувствовали?

Аноним Шоб завидовали потом или, что еще хуже, сочувствовали?

не пофиг ли?;)

Креазот?

Тогда не пофиг ли, кто под каким ником пишет?
Автору, я так понимаю, статистика нужна, а не подробности личной жизни форумчан.
Мне, например, на 18-м году совместной жизни похвастаться особо нечем.

Аноним на 18-м году совместной жизни похвастаться особо нечем.

столько не живут

Если не сильно уставшие, то каждый день

веселуха каждый день

молодец! сказала как отрезала

Креазот?

С чего это?

Аноним С чего это?

да ладно тебе
все люди разные,кому сколько надо, процитирую:
У некоторых людей жизненные условия, а возможно, и индивидуальная потребность таковы, что за всю жизнь они совершают самое большее 1000 половых актов, однако, с другой стороны, несколько процентов переступают даже порог в 10 000. Более редкие типы, для которых характерны крайние значения хорошо известны сексопатологам. Существуют женатые и замужние мужчины и женщины, которые в свои лучшие годы совершают половой акт один раз в месяц или реже, и такие, кто делает это ежедневно один раз и чаще.

Креазот? несколько процентов переступают даже порог в 10 000.

Я даже за калькулятором пошла, так интересно стало.

Аноним ты же не знаешь, на сколько делить нужно

она по своим меркам поделит;)

с мужем раз в месяц, с любовником раз в две недели. мало конечно но делать нечего времени нет на чаще. с мужем живём 9 лет в принципе я его вообще не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы