Сколько раз в неделю занимаетесь сексом? (опрос для замужних и женатых со стажем от 7 лет)

1-2 раза в месяц

11 лет вместе. Каждый день точно. Бывает и чаще.

Анонимка 1-2 раза в месяц

эх, я туда же. Мне надо 2 -3 раза в неделю, а на деле такой вот оборот. но у нас мелкие дети в каждой комнате, спим раздельно и КД у меня по 10 дней. Короче 2 недели в месяц я могу и хочу, а мужу уже и этого не надо.
Пичалька невообразимая, я злая.

Бывает, что 1-2, а бывает 3-4. Как-то не сильно заостряюсь на тему "сколько". Бывает, что ни сколько не хочется. Мне. А муж готов каждый день ;-)

МДО Натах, у тебя стока завистников, хоть бы поделилась что ли, опять все себе захапала

так у АНАнимов мхом всё поросло, они и переживают

МДО мой умеет уговаривать

+1 и так это хорошо у него получается

Sтропа

аналогично. раз в 1 месяц, а бывает и раз в два или три месяца

аноним Нет моего варианта. 1 раз в месяц

примерно 1 раз в неделю, а то и реже, 1 раз в 10 дней.

Очень много зависит от конкретного периода жизни, состояния здоровья, отпуска и т. п.

10 лет вместе. Почти ежедневно. Командировки мешают.

соосооmadmasel Девки вы про полгода, раз в месяц и т.д. шутите надеюсь? Здоровый организм чахнет ведь...и на прохожих кидается если на ногу наступят это подика вы , злые дерущиеся в ошане тётки?

обычно раз в неделю, иногда реже, если муж поработает физически - в саду или по дому (ремонт). то чаще
нормально, хватает.

Katy7788 все фригидные переписались

Но-но, попрошу не путать. Фригидные - это когда ниче не чувствуют, как бревно. А не когда редко. Можно и часто чисто механически сексом заниматься. А можно и редко - но с оргазмом полный порядок.

У нас вот хоть и редко, зато ощущения... Ни с кем кроме мужа такой фантастики не было.

1-2 раза в неделю. 10 лет вместе
Но для меня и это много. Муж требует каждый день.
Но у нас с ним графики жизненные не совпадают я встаю в 6.00 и в 7.00 уезжаю на работу, ложусь в 23.00. А муж встает в 10.00 приходить домой в 23.00 когда я уже сплю. Встречаемся только на выходные когда мелкий спит.

Katy7788 так я о тех, кому не надо

я заметила, что мне после тренировок ничего не надо, сейчас усиленно худею, занимаюсь через день, домой кое-как приползаю, не до секса уже, буду в отпуске наверстывать)

У нас за 10 лет брака самой серьезной проблемой стала кошка, которая появилась чуть меньше года назад.
Пока дети были совсем маленькие, то не мешали совершенно. Потом мы им объяснили запрет на родительскую спальню, они тоже поняли и не мешали (ну и ключ в помощь). А вот кошка, это кошмар. Она не переносит закрытую дверь, если за дверью есть какие-то шорохи. Она будет под нее копать, орать истошно (а вдруг там без меня жрут?) и так далее. И хоть можно не открывать, но весь настрой кхм, портится.
В общем, стаж семейной жизни и дети не так сильно влияют на семейный секс, как кошка с плохим характером.

Кошки они такие, умеют кайф подпортить. Можно ведь и не орать а просто выпрыгивать из-под кровати на различные части тела. Или, что еще хуже, сидеть тихо, молча на спинке дивана и просто наблюдать...

По поводу опроса... Что-то я не смогла припомнить последний раз, месяц-полтора назад... Я на шестом месяце в третий раз уже, но раньше-то его это не останавливало. Фигово конечно, даже реву иногда. Куда все девается?

lenazam82

Не, я не могу, когда кошка в комнате. То есть совсем не могу, она мне - член семьи и доченька, как это при ней таким заниматься? :)

Четкого графика нет, 1-2 раза в неделю в среднем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы