Сколько раз в неделю занимаетесь сексом? (опрос для замужних и женатых со стажем от 7 лет)

соосооmadmasel
Девки вы про полгода, раз в месяц и т.д. шутите надеюсь?

секас тока для деторождения... такшта неча...

красавица регулярно, каждый день. В отпуске и несколько раз за день, по настроению. Сексимся 18-й год.

Ваши колбАсы не забываемы, не напоминайте

аноним Ваши колбАсы не забываемы, не напоминайте

а ты легко возбудима, четвёртый год отойти не можешь

а у нас вообще цирк )))
после 3 лет брака мужу ниче не надо было и он не давал, а мне хотелось. потом ему резко стало надо, но нехотелось уже мне ) в итоге он у меня с мая прошлого года не... )))) любовницы нет, 100%. сам как-то справляется )
пы сы: мы на грани развода уже давненько, брак не берегу, так что помидорки не кидайте

соосооmadmasel Здоровый организм чахнет ведь...и на прохожих кидается если на ногу наступят

все разные. Я никогда в жизни не злилась из за отсутствия секса. И не чахла, тем более. Хотя если его нет пол года, канешь хочется)).

klЯksa ему достаточно и раза в неделю по большому счету
мне надо чаще Моему надо 1-2 раза в неделю, мне раз в месяц достаточно.

в общем все фригидные переписались

Katy7788 в общем все фригидные переписались

пАпрАшу не обобщать

красавица регулярно, каждый день. В отпуске и несколько раз за день, по настроению. Сексимся 18-й год. Вы в каждой теме своего мужа восхваляете. Сами хотите поверить какой он у вас замечательный? Типа мысли материализуются

МДО пАпрАшу не обобщать

так я о тех, кому не надо

аноним Вы в каждой теме своего мужа восхваляете.

и чё? вы вот в каждой теме нудите.

красавица

Натах, у тебя стока завистников, хоть бы поделилась что ли, опять все себе захапала

Katy7788 так я о тех, кому не надо

мне тоже не надо, хочу на секспенсию

МДО мне тоже не надо, хочу на секспенсию

тогда к нам, во

Katy7788 все фригидные переписались

Katy7788 тогда к нам, во
Katy7788
все фригидные переписались

я бы с радостью

аноним не раз в месяц достаточно.

=++
это когда овуляция, конеш.
мужу надо более. компромисс-раз в неделю)))

Вот почитала вас - и теперь в отпуск хочу без детей.

ноунейм компромисс-раз в неделю)))

Мне интересно, как в этом деле к компромиссу приходят? Он хочет каждый день, Вы нет. Раз в неделю Вы переступаете через себя и даёте? А он понимает, что Вам тупо в остальное время не надо и не пристаёт? Я без стёба.

Байс Мне интересно, как в этом деле к компромиссу приходят? Он хочет каждый день, Вы нет. Раз в неделю Вы переступаете через себя и даёте?

мой умеет уговаривать

МДО мой умеет уговаривать

Ну это уже не компромисс, а грамотно проведённые переговоры.

Katy7788 вы вот в каждой теме нудите. да я такая
МДО стока завистников кто бы еще верил в эти сказки

Байс Ну это уже не компромисс, а грамотно проведённые переговоры.

ага, он у меня такой переговорщик, такой переговорщик........

Элизабет Это что после 7 лет брака меньше одного раза в неделю секс? Звучит страшно

Не бойся)) мы после 10 лет вообще с мужем не занимаемся сексом ибо мы занимаемся любовью, а у кого нет любви - тоды

МДО ага, он у меня такой переговорщик, такой переговорщик....

Все анонимы изошлись слюной от зависти.

Байс Все анонимы изошлись слюной от зависти.

Всяко бывает,когда 2,3,4 раза в неделю,когда пропускаем неделю совсем,тут мелкий был на каникулах на даче с дедушкой,дак каждый день утром и вечером пару раз,тут старший застукал нас были в шоке,ужас ,думали на работе он,а ему выходной дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы