Сколько раз в неделю занимаетесь сексом? (опрос для замужних и женатых со стажем от 7 лет)

МятноЯгодныйХру Да у меня с математикой не очень, точнее вообще швах.

видимо и с сексом и фантазией тоже

Avariya Любовника завести

тоже самое мужу говорю, но сама то понимаю, что блин какой-то гаденький выход получается, а с другой стороны вечно неудовлетворенной ходить.. замкнутый круг какой-то

Katy7788 искать нового, какие еще варианты

так не хочу, во всем остальном то не муж-а золото!
может ему как-то лучше либидо повысить?)
хотя тоже наверно это все на непродолжительное время..

никнейм наверное- это и есть "несовпадение".??

по ходу..

tat-yanka ну изнасилуйте чтоли

так сколько можно то..и так часто получается, что инициатор именно я

Раза 2-3 в неделю. Мне выше крыши. Мужу мало. 10 лет в браке.

BoBaH видимо и с сексом и фантазией тоже

Возможно, но онанизма в моей практике нет. Значит хватает.

Songes? Могу пощщитать

Я не против, только вот думаю жена заупрямится. Не любит она, когда ещё кто-то, кроме неё, в процессе участвует.

klЯksa может ему как-то лучше либидо повысить?)

меня спрашиваете?
лично я не верю ни в какие повышения. Да и вопрос, надо ли оно ему...

НАш стаж - 8 лет. Последний год секс раз в две недели. Иногда что-то на мужа находит, тогда три раза в две недели))))

Songes? я этого и не предлагала

Да-да.

никнейм два раза в месяц

Что такое секс? Зачем эти нелепые телодвижения?

Avariya Не шизонутее многих частошпилящихся вроде

Каждый день,бывает и не по разу.8лет вместе

Sтропа не занимаемся... уже не помню что это такое...

+++точно

Katy7788 Да и вопрос, надо ли оно ему...

ну да..
ему то хватает..

Мы женаты почти 10 лет, а вместе уже 15 лет - секс не меньше 2-х раз в неделю. А вообще у меня муж готов и по 2-3 раза в день, но дети и другие домашние дела отвлекают

У нас тоже не по расписанию, причем с самого начала так, а не после ...Вместе 14 лет. Бывает и больше 10 раз в неделю, а бывает и раз в полгода. Все зависит от обоюдного желания, состояния и т.п. Муж в принципе никогда не против, но иногда спать хочется больше.

Мне 1-2 раза в неделю достаточно, мужу надо 1-2 раза в день...

Всякое бывает. Но если реже 1-2 раз в неделю, мне уже очень дискомфортно. Если б высыпаться, то мне бы каждый день - через день было желательно. Я эмоционально сильно от наличия секса в семье зависима. Если его нет, я начинаю раздражаться по пустякам и печалиться по мелочам и думать о том, чтобы завести любовника, а лучше трех. )))

klЯksa автор темы Сколько раз в неделю занимаетесь сексом? (опрос для замужних и женатых со стажем от 7 лет)

регулярно, каждый день. В отпуске и несколько раз за день, по настроению. Сексимся 18-й год.

миа Если его нет, я начинаю раздражаться по пустякам и печалиться по мелочам и

+1

Аноним раз в полгода.

Девки вы про полгода, раз в месяц и т.д. шутите надеюсь? Здоровый организм чахнет ведь...и на прохожих кидается если на ногу наступят это подика вы , злые дерущиеся в ошане тётки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы