Сколько раз в неделю занимаетесь сексом? (опрос для замужних и женатых со стажем от 7 лет)

стаж 11 лет
раза 2 в неделю

Avariya Муж не хочет.

+1

Аноним А вообще моё мнение - мужики уже не те. экология видимо...

незнаю незнаю... нормальные мужики.....

Katy7788 хотя щас набегут те, кто три раза в день.

ну не три конечно

Хотел помочь со статистикой. но запутался что и как отвечать. Как отвечать, если когда и вовсе ничего не хочется, а бывает, что как оголодавшие - каждый день и не по разу?

Просто нормальные сильные мужики часто женятся на девушках которым не надо. Тут тем "муж достал, мне столько не надо" ровно столько же сколько "муж меня не хочет"

Avariya Любовника завести. Какие еще варианты. Или бесконечные скандалы. Или вы лет через пять привыкните.

У меня вот именно так и было: пыталась любовника завести (не вышло - не так-то это просто), потом пыталась не то, что скандалить, но просить, соблазнять, умолять и т.д. А через 5 лет привыкла.

Стаж 15 лет 2 раза в неделю

klЯksa девочки, неужели вам не хочется?

тупо лень
иногда находит вдохновение и тогда ух

МятноЯгодныйХру если когда и вовсе ничего не хочется, а бывает, что как оголодавшие - каждый день и не по разу?

вооот ,примерно так и бывает ,наш случай ) перерывы правда максимум недели две бывают на "совсем не хочется " )))вместе ,скоро 11 лет

Avariya Для меня он составляет оооочень значительную часть. Но! Дети конечно важнее. Не лишать же их семьи из-за несовпадения ритмов.

ну а себя лишать значительной части жизни? так же и двинуться можно, наверное.

аноним

Можно еще пить начать тоже вариант. Пол бутылочки вина на ночь шмякнул и хорошо

Avariya Можно еще пить начать тоже вариант. Пол бутылочки вина на ночь шмякнул и хорошо

Не, меня вино только напротив возбуждает. Особенно красное сухое.

Аноним мужики уже не те. экология видимо...

глютамат натрия

Katy7788

Да х.з. Живем как-то. Не шизонутее многих частошпилящихся вроде

Songes? нужно вычислить среднеарифметическое. Посчитать за месяц, поделить, умножить

все умничают, жертвы ЕГЭ, хотя странно многим за 40

Ой у нас ваще смешно.
Мужу надо реже чем мне, это факт. Но я никогда не проявляю инициативу явно. так, могу в трусах походить, фигурой поводить.
Или пол мою в позе "собака мордой вниз"
Когда муж ленится (он тот еще сурок, спит как моргнет), я начинаю обижаться и делать вид, что ентот секс мне сто лет не нужен. И когда ему делается надо, я его динамлю назло А потом КД, и опять неделя пауза..
так и живем

Koт

Songes? нужно вычислить среднеарифметическое.

Да у меня с математикой не очень, точнее вообще швах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы