Сколько раз в неделю занимаетесь сексом? (опрос для замужних и женатых со стажем от 7 лет)

klЯksa через 20лет, пожалуй, и я без претензий к мужу буду

tat-yanka а совет тем, кто не хочет, или у кого мужья не хотят: занимайтесь спортом - это повышает либидо, проверено

ой, я лучше на диване фильмец посмотрю

iwona подруга замужем за англичанином - вот у них строго по выходным, попробуй к нему поприставай на неделе

ну я тоже ка кто настроена на выходные. Почти отпуск же, а в будни это от лукавого

Katy7788 хотя щас набегут те, кто три раза в день.

Да, по выходным и больше бывает

никнейм вопрос про обыкновенную жизнь ,про будни.

Каждый день, чаще утром и вечером, еще и среди ночи проснуться можем, вообще редко бывает когда через день, макс. 2 пропуск.
9-й год вместе

Katy7788 ну вот я раньше комплексовала, что надо чаще. А потом подумала, вот кому надо, тот пусть и чаще, а мне и так нормально. Да и поняла, что муж больше пыли нагоняет, чем реально готов каждый день по три раза))). Хотя первый год так и было. Даже ка кто смешно вспоминать

между прочим знакомая ситуация, первый год тоже терлись и по нужде и без нужды, НАДО же аж по утрам голова болела от недосыпа, подумали, решили, ночью все таки нужно немного спать

13 лет в браке, раз в неделю надо обязательно даже через не хочу.

>Ирэн 13 лет в браке, раз в неделю надо обязательно даже через не хочу.

ужас секс через нехочу...

Лёлик. ужас секс через нехочу...

+

Lёnik думаете, что старость уже наступит?

да нет, не в старости как-раз дело

Katy7788 А потом подумала, вот кому надо, тот пусть и чаще, а мне и так нормально.

хорошо, а что тогда делать тому, кто хочет чаще?)))муж не дает, имитаторы -это все же игрушка, не живой орган так сказать и как тогда быть?

Katy7788 ой, я лучше на диване фильмец посмотрю

у нас иногда фильмец срывается по причине секса

никнейм и детей нет.

есть, да ещё какой деть, кровушки пьёт литрами.

никнейм нам и так хорошо.

и это понять могу, когда гармония и понимание вне секса просто.

klЯksa имитаторы -это все же игрушка, не живой орган так сказать

а вам шашечки или ехать? (с) )))

Katy7788 ой, я лучше на диване фильмец посмотрю

для взрослых хоть фильм то?

klЯksa

Любовника завести. Какие еще варианты. Или бесконечные скандалы. Или вы лет через пять привыкните.

Ирэн обязательно

мда... супружеский ДОЛГ %)
вот так и убиваются все добровольные желания.

Жгучий лайм между прочим знакомая ситуация, первый год тоже терлись и по нужде и без нужды, НАДО же

ну первый год не потому, что надо уж точно. Тогда еще реально хотелось всегда и везде.

klЯksa хорошо, а что тогда делать тому, кто хочет чаще?)))муж не дает, имитаторы -это все же игрушка, не живой орган так сказать и как тогда быть?

искать нового, какие еще варианты. Не насильно же себя заставлять.

klЯksa и как тогда быть?

побуждать мужа к действиям. ну изнасилуйте чтоли. мне вчера муж сказал что он устал и вообще спать собрался...я тоже думала что сразу спать пойдём, как так вышло...точней зашло..... зато сон стал слаще сразу.

Lёnik для взрослых хоть фильм то?

нет, конечно. Для меня секс составляет незначительную часть жизни. И лежит точно вне сферы основных интересов.

никнейм наверное- это и есть "несовпадение".??

кстати, страшная штука для брака.

Katy7788 нет, конечно.

это была попытка пошутить

Katy7788 Для меня секс составляет незначительную часть жизни. И лежит точно вне сферы основных интересов.

+1
вот поэтому нам не понятны проблемы автора

tat-yanka побуждать мужа к действиям. ну изнасилуйте чтоли

самое отвратное, если не хочется.

tat-yanka мне вчера муж сказал что он устал и вообще спать собрался...я тоже думала что сразу спать пойдём, как так вышло...точней зашло..... зато сон стал слаще сразу.

у вас вообще другой темперамент и ритм. Мне если не надо, меня стошнит, если будут настаивать

Lёnik это была попытка пошутить

сорри

Katy7788

Lёnik

Для меня он составляет оооочень значительную часть. Но! Дети конечно важнее. Не лишать же их семьи из-за несовпадения ритмов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы