Сколько раз в неделю занимаетесь сексом? (опрос для замужних и женатых со стажем от 7 лет)

Элизабет Это что после 7 лет брака меньше одного раза в неделю секс? Звучит страшно

а что тут страшного? Я одна не понимаю?
в этом году мы с мужем 20 лет вместе

klЯksa

Мне вот в этом месяце с мужем вообще не хочется. Другого кого нибудь хочу. Брутального незнакомца с красивым торсом. И чтоб страсть как в кино поэтому сижу вообще без секса

klЯksa а сколько лет вы вместе?

скоро 20

я тут к своим вариантам плюсанусь :)

смешной опрос для юматери

Элизабет Это что после 7 лет брака меньше одного раза в неделю секс? Звучит страшно

15 лет) раза 2 в неделю, бывает чаще, но реже -не помню

red82 А если секса нет, на чем брак-то держится?

т.е реже 3 раз в неделю это секса нет?

Katy7788 нет, а надо?

вам -не знаю)
вам виднее)

Katy7788 хотя блин, у нас 6 лет с копейками пока, не считается?

пойдет)
мужу скинула ссылку на эту тему-сидит щас и ликует прямо

klЯksa ликует прямо

почему?

iwona

15 лет) раза 2 в неделю, бывает чаще, но реже -не помню

О вот и позитив

Lёnik
а что тут страшного? Я одна не понимаю?
в этом году мы с мужем 20 лет вместе

Страшно когда через сколько то лет совместной жизни темпераменты перестают совпадать. Когда совпадают ничего страшного

red82 А если секса нет, на чем брак-то держится? Он по - бабам, она по - мужикам?

на надежде на будующее ждать осталось не долго....

Элизабет Страшно когда через сколько то лет совместной жизни темпераменты перестают совпадать. Когда совпадают ничего страшного

+1
темперамент с рождения дается, нужно сразу тщательно спутника выбирать

У нас 6 с небольшим лет стаж
С приходом весны спать хочется больше и больше))) именно спать.
Ну а так - нет графика) как захотим
А вы по расписанию?

Lёnik в этом году мы с мужем 20 лет вместе

блиин, ну вы сравнили тоже 7лет и 20лет
через 20лет, пожалуй, и я без претензий к мужу буду

Матрешка.ру смешной опрос для юматери

нормальный!главное вырисовывается четкая картинка)

iwona 15 лет) раза 2 в неделю, бывает чаще, но реже -не помню

вот я думаю, меня бы через 15л. брака такой вариант очень бы даже устроил

никнейм
работа.и зарабатывание денег выматывают.

а вот подобные ответы меня всегда удивляют. я тут недавно задумалась: вот так бежишь всю жизнь куда-то, а жизнь мимо проходит. зачем выматывать себя на работе так, что сил нет на любимого человека? и это касается не только близости.
а по теме: нет чёткого графика, почти каждый день. женаты почти год, в отношениях почти 4 года.(помидоры кидать не надо, на самом деле не зависит от количества лет, а зависит от качества либидо.)
а совет тем, кто не хочет, или у кого мужья не хотят: занимайтесь спортом - это повышает либидо, проверено

klЯksa через 20лет, пожалуй, и я без претензий к мужу буду

думаете, что старость уже наступит?

Avariya Мне вот в этом месяце с мужем вообще не хочется. Другого кого нибудь хочу. Брутального незнакомца с красивым торсом. И чтоб страсть как в кино поэтому сижу вообще без секса

у меня тоже так бывает. Кого хочу не знаю, кого знаю, не хочу

red82 А если секса нет, на чем брак-то держится? Он по - бабам, она по - мужикам?

не все столь темпераментны

klЯksa вам -не знаю)
вам виднее)

ну вот я раньше комплексовала, что надо чаще. А потом подумала, вот кому надо, тот пусть и чаще, а мне и так нормально. Да и поняла, что муж больше пыли нагоняет, чем реально готов каждый день по три раза))). Хотя первый год так и было. Даже ка кто смешно вспоминать

Элизабет Страшно когда через сколько то лет совместной жизни темпераменты перестают совпадать.

это да, жесть наверное. Не дело совсем.

Lёnik почему?

ему достаточно и раза в неделю по большому счету
мне надо чаще
а по темке выходит, что он то вообще самец у меня

Кузькина мамо А вы по расписанию?

не утрируйте
всех вариантов, которые можно понаписать- не вместятся никуда, да и ни к чему
у кого свой вариант-те напишут!

15 летв браке на этой неделе каждый день , на следующий может вообще не быть, у нас вообще нет четкого графика ,все зависит от того ка к прошел день ну в каой форме оба.

Кузькина мамо А вы по расписанию?

подруга замужем за англичанином - вот у них строго по выходным, попробуй к нему поприставай на неделе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы