Сколько раз в неделю занимаетесь сексом? (опрос для замужних и женатых со стажем от 7 лет)

Аноним ты же не знаешь, на сколько делить нужно

Я не делила, а умножала.

Байс а умножала.

наш человек
это ты долги подбивала? кто сколько тебе еще должен?;)

Анонимный ник это я

Привет!

Анонимный ник что на что?

Среднее в день- на кол-во дней в месяце-на кол-во месяцев в году-на кол-во лет, что вместе.

Креазот® это ты долги подбивала? кто сколько тебе еще должен?

Дописал.
Главное, что я никому ничего не должна.

3-4 раза всегда было сколько себя помню, 11 лет брак. Меньше было только два раза когда ребенок только только родился первый месяц и где то на 8 месяце когда ругались сильно, но и тогда блин был, умеет уговаривать он. За столько лет выявила интересную особенность своего организма, когда перерыв уже большой начинают эротичные сны сниться.

Байс Главное, что я никому ничего не должна.

как же. А про те 6000 раз что у тебя голова болела?

Креазот® А про те 6000 раз что у тебя голова болела?

Ты меня с кем-то путаешь. Я знаю отличное средство от головной боли.

lenazam82 Или, что еще хуже, сидеть тихо, молча на спинке дивана и просто наблюдать...

боже, меня аж передернуло
хотя была у нас собака, которая могла подойти и начать лизать мужу пятку.. его это, почему то, совершенно выбивало из колеи

AgentScully За столько лет выявила интересную особенность своего организма, когда перерыв уже большой начинают эротичные сны сниться.

это у всех так

в соседней теме девушку на коленях сексуально унижают, а вы тут ржете:(

Katy7788

Лизать- фигня, у меня спасать рвется. На спину напрыгивает, лает.

Та самая Татьяна Лизать- фигня, у меня спасать рвется. На спину напрыгивает, лает.

о май гад так и импотентом стать не долго

Katy7788

Импотентом вряд ли, а вот спина исцарапана- жуть.

Та самая Татьяна Импотентом вряд ли, а вот спина исцарапана- жуть.

а зачем вы животных берете к себе во время секса?

Креазот®

Скажите еще приглашаем..
Сам приходит, бдит. Умеет открывать любые двери с ручками.

Та самая Татьяна Сам приходит

я к вам не приду

Креазот®

Даж не знаю как это пережить..

Та самая Татьяна Даж не знаю как это пережить..

побольше успокоительного, прогулки,свежий воздух, телевизор не смотреть, спиртное не употреблять

Креазот®

Вы явно преувеличиваете свою значимость в моей жизни.

у нас собака со страдальческим видом "опять?!?!!" закатывает глаза, не вру, и уходит подальше в другую комнату, но у нас девка не знаю связано это или нет))

В среднем получается 2 - 3 раза в неделю

AgentScully

А наш пес, царствие ему небесное, пердеть начинал. Вот тока муж начинает подкатывать ко мне-он так демонстративно к нам попой ложится и воняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы