Сколько раз в неделю занимаетесь сексом? (опрос для замужних и женатых со стажем от 7 лет)

AgentScully у нас собака со страдальческим видом "опять?!?!!" закатывает глаза, не вру, и уходит подальше в другую комнату, но у нас девка не знаю связано это или нет))

а у нас кот , смотрит и говорит, ну давайте уже заканчивайте и я между вами спать завалюсь. Терпеливо ждёт, каждый день.

2 раза в месяц, если повезет, а может быть и два раза в 2 месяца!

2-3 раза в неделю
26 год полета

раз в два месяца

1-2 раза в 10 дней,вместе 10лет.

светличная Какой-то второй медовый месяц у нас случился после десяти лет брака

круто! а что сподвигло к таким переменам?

Katy7788 Та самая Татьяна
Лизать- фигня, у меня спасать рвется. На спину напрыгивает, лает.

о май гад так и импотентом стать не долго

Ржу до слез

светличная Какой-то второй медовый месяц у нас случился после десяти лет брака ,каждый день по 2-3 раза получается. Вот прям влюбились друг в друга снова!

У ребенка появилась своя комната (бабушку в дом престарелых устроили)...

Стаж 15 лет. 1-2 раза в неделю, но у нас как раз таки начались досадные несовпадения. Я менее темпераментна, а мужу в принципе каждый бы день да не по разу. Проблемы на этой почве есть, конечно. А что вот делать, если природа такая у меня. Сама не рада, что у нас так складывается, но и черезнемогу тоже это ж плохо.

1 раз в 2-3 месяца

Почему то хочется днём всегда больше, когда на работе, а вечером бай-бай, вот не совпадение,

Шесть

никнейм нет моего ответа

+++
у нас нет стабильности. Иногда по 3 раза на неделе, а иногда 1 раз в 2-3 недели... В зависимости от здоровья и загруженности на работе. В отпуске если, да еще и без ребенка, то понятное дело, что каждый день )))

4-5 раз в неделю. По нескольку раз. А отпуск вообще обожаю. Даже когда поругаемся или мс секс все равно есть. Вместе мы уже15 лет.

У нас два раза в месяц где-то. Может и один раз в месяц. Нас это не напрягает. Занятие любовью у нас всегда происходит с ритуалами. Во-первых, перед любовью, всегда душ. Любим заниматься любовью свеже вымытыми. :) Перед ПА всегда обоюдные прелюдии, массажи, предварительные ласки. После ПА всегда едим вкусняшки (фрукты, мороженое). Еще любим до или после акта любви в ванне-джакузи посидеть. Все это занимает не менее 3-4 часов.
Работаем с мужем много, маленький ребенок, поэтому не представляю, как заниматься любовью каждый день. Элементарно либо нет времени, либо нет сил.
Просто, простите, чпокаться (подсмотрела это слово в другой теме), нам не интересно и не хочется. :)

Аноним Во-первых, перед любовью, всегда душ. Любим заниматься любовью свеже вымытыми. Перед ПА всегда обоюдные прелюдии, массажи, предварительные ласки.

дак это норма. Даже предположу, что это у большинства так.

H@ppy

:) Хорошо, что норма. Я просто не могу представить, как каждый день уделять много времени любовным делам. :))) Чисто по часам у меня не сходится. :)))
На работу встала в 6 утра. С работы приехала в 19-20. Муж к 20-21. Поужинали, с ребенком поиграли,помыли, спали уложили - это в 22.30 заканчивается. Домашние дела есть (прибраться, приготовить, постирать, вывесить белье, погладить) - это делаем совместно. Оба берем иногда работу на дом - доделываем работу.
Жизнь в таком режиме не позволяет уделять много времени сексу в будние дни. ну и устают люди.
Выше по теме мама троих детей написала, что сексом занимаются каждый день.
Честно, не представлю как это можно успеть.

Aishka по 2-3 раза в день

когда вы это делаете? Утром, днем и вечером? или утром, вечером, ночью? Мне вот технически интересно, как это? Пришли с работы - полюбились. Прошло пару-тройку часов - муж перед сном опять захотел? А утром - когда? Утром, как правило, все спят до самого последнего, потом носятся по квартиру, чтобы на работу не опоздать. :)

klЯksa автор темы 3-4 раза

правда 4 года живем

Аноним Работаем с мужем много, маленький ребенок, поэтому не представляю, как заниматься любовью каждый день. Элементарно либо нет времени, либо нет сил.
Просто, простите, чпокаться (подсмотрела это слово в другой теме), нам не интересно и не хочется.

H@ppy дак это норма. Даже предположу, что это у большинства так.

+1

Аноним Я просто не могу представить, как каждый день уделять много времени любовным делам. )) Чисто по часам у меня не сходится

сколько часов у Вас на секс уходит?

красавица сколько часов у Вас на секс уходит?

выше я нашу программу любовных дел и по времени написала. :)
Когда говорят про каждый день, я представлю это себе так: легли в пастель быстренько сексом позанимались минут 30 и бай.
Будь я помоложе - я бы поверила в каждодневный качественный секс, но сама в браке давно. Поэтому уже просто любопытно, как это реально провернуть с детьми, с домашними заботами, с усталостью от работы.
А некоторые пишут аж про несколько раз в день. Ну вот обычный график обычных людей я написала - где там для столькоих сексуальных утех есть время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы