Мужчина создан чтоб сделать женщину счастливой, исполнять ее желания.Что и как вы просите у мужа?

Белый Бентли "Жена добрая, трудолюбивая, молчаливая — венец своему мужу, если обрел муж такую жену хорошую-только благо выносит из дома своего. Благословен и муж такой жены, и года свои проживут они в добром мире. За жену хорошую мужу хвала и честь."

я именно такая

ЯнаЯ. Я дом прошу на Сейшелах, пока не покупает, видимо не хочет быть счастлив

не смог пока

Джанечка А чего вам не хватает для счастья?
У меня муж сам знает чего хочу - даже озвучивать не надо. И я знаю чего он хочет
Внимательны друг к другу

телепатия?или вы ему-ах,какое платье я видела на таком то сайте!!!!И назавтра вы его имеете к завтраку.

красавица

Абманывашь, наговаривашь на себя фсяко, извелись такие уж лет сто как тому назад, так что... не кощунствуй охальница [img]www.kolobok.us/smiles/user/BMK_01.gif[/img]

крошкаэльф автор темы это все легко для современной женщины Легко.
Вот работать скучную работу на "пятьсплюсом" - трудно.

красавица "Жена добрая, трудолюбивая, молчаливая — венец своему мужу, если обрел муж такую жену хорошую-только благо выносит из дома своего. Благословен и муж такой жены, и года свои проживут они в добром мире. За жену хорошую мужу хвала и честь."

Веды говорят несколько иное-жена должна делиться с мужем своими проблемами и чаяньями, а муж терпеливо выслушивать. Тогда не будет истерик в доме. Кроме периода Кали,конечно-ПМС. И трудолюбие-не добродетель женская. Женщина должна быть мягка и расслаблена. Активность-прерогатива мужчин.

крошкаэльф автор темы жена должна делиться с мужем своими проблемами и чаяньями

а если нет у жены проблем и чаяния? Что делать?

красавица Что делать?

Странная ты... Всё как обычно - придумывать!!! Сама придумала-сама обиделась! Ромаааантика

Naturlich Легко.
Вот работать скучную работу на "пятьсплюсом" - трудно.

у меня веселая работа, и к пятеркам от других не стремлюсь, а себя я и так люблю-на работе.
Если все сказанное легко для Вас-вы 100% женщина.Такую муж сроду не отпустит на скушную работу. Или Вы что тот недоговариваете, или у Вас плохая карма-в ведах на все есть ответ

Белый Бентли

крошкаэльф автор темы Такую муж сроду не отпустит на скушную работу.

только на весёлую

красавица а если нет у жены проблем и чаяния? Что делать?

Значит все-ваш муж счастлив. Есть еще такая ерунда, когда только сама женщина старается сделать себя счастливой, при наличии мужа, а на мужа не полагается. И тогда ее желания ограничены, а муж-несчастлив-не имеет возможность осчастливить жену.

Белый Бентли Странная ты... Всё как обычно - придумывать!!! Сама придумала-сама обиделась! Ромаааантика

Человек не желающий ничего-желает смерти. Или он святой.
Женщина, убившая свои желания, не верит в свою женскую силу(это про меня)

Кароче... Почитал я вас всех, сделал вывод - Если б я был султан - был бы холостой (с) Ну вас всех... я лучше себя счастливым сделаю, дешевле обойдется...для здоровья

Альфочка особенно
красавица
молчаливая

Наташка

за ради дела то я готова и помолчать

Белый Бентли Кароче... Почитал я вас всех, сделал вывод - Если б я был султан - был бы холостой (с) Ну вас всех... я лучше себя счастливым сделаю, дешевле обойдется...для здоровья

веды предсказывали, что в наш век-Кали юги, так и будет-мужчины и будут стремиться к своим желаниям, и это сделает всех несчастными.А женщины будут сами свои желания выполнять-тоже косяк.А на детей вообще всем по...ть

крошкаэльф автор темы

не читай всякую хрень, побереги своё психическое равновесие

крошкаэльф автор темы у Вас плохая карма возможно. У моих предков богатая на события история. все могло быть. В России живем))
Веселая работа у меня тоже есть, только это не за деньги. Это для души. Деньгами мне ее жалко грузить.

А может все таки начнем с начала - начнем с вопроса, что должна делать женщина, чтобы мужчина захотел исполнять ее прихоти? Не так давно слышала от одной представительницы версию, что если муж стал ворчливым, попробуйте в течение 2х месяцев постоянно сытно и вкусно кормить его, держать всю его одежду чистой и глаженной, дом всегда держать в чистоте, быть всегда ласковой, интересной и... вроде что то еще и посмотрите произойдут ли в его поведении изменения. И вроде действительно работает.
Хотя обидно немного, а почему не наоборот? почему не муж должен делать что то для жены, чтобы ей захотелось ему все вышеперечисленное делать? Или это опять же кому чего больше надо? В конце концов, давно прошли те времена когда жена сидела дома и занималась исключительно домом, детьми и удовлетворением мужниных потребностей. Сейчас и муж и жена как правило работают на равных, но при этом почему то прерогатива "ублажения" так и осталась на женщине... обидно Сейчас женщина должна быть и успешной в карьере и в идеальной форме и накрашенном виде и поддерживать в идеале дом, детей и быть интересной, и... должна должна должна... а не то "жена стала скучной и он конечно ушел к свободной королеве" "жена перестала о нем заботиться, а вот я любовница - так его люблю и все для него делаю" "жена перестала за собой следить и конечно он от этой серой мыши пришел ко мне красавице - я же никогда не позволю себе так выглядеть". Так и слышно со всех сторон...
Мне вот интересно - есть такие женщины, которые могут о себе честно сказать: я хороша во всех вышеперечисленных аспектах? Просто лично для себя понять - действительно ли нужно из кожи вон лезть, стремиться к идеалу, или это все таки надуманное? И лучше избавиться от этих тараканов и быть просто собой..

Обычно те, кто так потребительски относятся к мужчинам, остаются одни.

Аноним Мне вот интересно - есть такие женщины, которые могут о себе честно сказать: я хороша во всех вышеперечисленных аспектах?

да, могу. Но всё вышеперечисленное для меня не составляет большого труда, для меня это легко.

крошкаэльф автор темы

добрая жена мужа на ноги поставит, а злая и щей на стол не по ставит

Белый Бентли не читай всякую хрень, побереги своё психическое равновесие

почему?Вы уже нашли свою Истину-и в чем она? Каждый сам по себе? Это дает Вам счастье?

Аноним А может все таки начнем с начала

Простите за много букв.. накипело просто на фоне уймы тем про измены, тем любовниц о том какие они хорошие, а раз муж начал глядеть налево, значит жена плохая... вобщем некоторое ПЯ, хотя меня лично это пока не коснулось ттт, вот и хочу поработать над собой, чтобы не коснулось.

красавица для меня это легко

тогда я Вам по хорошему завидую)))

Аноним тогда я Вам по хорошему завидую)))

это и Вам легко, было бы желание. Лень- это один из тяжких грехов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы